ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice 3D Lash Multimizer Effect Mascara

Catrice 3D Lash Multimizer Effect Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

60 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

12

maybe

17

MULTIMIZE YOUR LASHES – MULTIMIZE YOUR BEAUTY!

• Mengikuti trend maskara, yang dapat membentuk bulu mata dengan efek membuka mata, dengan tujuan memberikan kesan bulu mata yang lebih tebal dan terdefinisikan dengan efek tiga dimensi! Kuas elastomer yang mudah untuk digunakan dan formula creamy yang tidak menggumpal di bulu mata dan memberikan detail hasil yang sempurna pada bulu mata. Kemasan hitam berkilau yang sangat canggih dan tutup berbahan metal memberikan penampilan selektif pada maskara.

Key Point : • Mascara untuk hasil bulu mata yang tebal dan melentik dengan cantik • Volume tiga dimensi yang intensif • Tekstur creamy dengan warna Ultra Black

3D POWER

Efek mata terlihat lebih besar. bulu mata terlihat penuh, melentik dengan cantik dapat dengan mudah dicapai dengan menggunakan 3D Lash Multimizer Effect Mascara. Kuas Elastomer dengan tekstur Deep-black menghasilkan efek intensif, volume tiga dimensi dan penebalan yang sensasional.

Key Point : • Mascara untuk hasil bulu mata yang tebal dan melentik dengan cantik • Volume tiga dimensi yang intensif • Tahan air

Colour Variants : • 010 Black Waterproof • 010 Ultra Black

Product Size : 11 ml

Tags:

Community Review

Sort By

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

maskara itu buat saya penting ga penting c. jarang saya pakai. jd beli ini buat formalitas. ternyata oke . ga gatel di mata (ada merk lain yg bikin mata saya gatel kalo pakai maskaranya), g gampang belepotan juga
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka juga sama ini nih. Aku juga suka applicatornya silicone dan gendut gitu bikin bulu mata makin item dan makin lentik. pokoknya bagus kalian wajib coba
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mascara ini menurut aku bagus seperti mascara pada umum nya, bisa membuat bulu mataku tebal dan warna nya yang pigmented banget dan juga tahan lama banget
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Warna maskara ini hitam. Dia nggak begitu cair dan lumayan cepet kering. Saya seringnya pakai satu layer aja, karena clumpy banget kalo dipakai berlapis-lapis. Hasilnya sih natural aja, nggak yang wawww cetar banget yah, tapi menurut saya sih cukup bagus lah
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara yang ga disangka sangka sebagus itu, mascara yg bikin bulu mata panjang dan bervolume , hitam dan tebal tapi ga gumpal, bikin bulu mqta cetar tapi tetep keliatan natural bgt
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media