ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Ultra Volume Mascara

Revlon Ultra Volume Mascara

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

25 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

6

maybe

9

Mascara dengan formula anti gumpal dan mampu memelihara bulu mata. Dengan revlon Lash Plumping Brush, yaitu desain dengan sikat 3 alur yang mampu menahan formula untuk menebalkan bulu mata secara maksimal serta gabungan bulu sikat panjang dan pendek untuk menyikat setiap bulu mata dan menghilangkan gumpal.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lucu banget kan ya kemasannya. Pigmentasi nya juga bagus banget. Waterproof parah. Bulu mata aku juga jadi lebih on gitu. Harganya ya ga mahal banget tapi ya ngga murah juga.
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku juga suka banget sama produk ini bener bener waterproof sampe di berishin pakai micellar water kadang sampe double cleansing baru bisa bersih pokoknya bagus banget bikin buku mata bervolume dari segi harga agak mahal yaa
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara ini cukup lucu tampilan packaging nya. Menurut aku kaya maskara premium sih kemasan nya (Ungu-Hitam). Maskara ini enak dipakainya, mudah diaplikasikan, dan cepat kering di bulu mata. Tapi sayang ga waterproof. Jadi musti touch-up berulang setelah kena air.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Mascara yang mengklaim dirinya bisa nambah volume. Iya nambah volume, tapi gak bisa tahan curly lashes. Kan sad. Mata jadi agak perih setelah pake mascara ini, dannn auto mata panda dong padahal aku gak pernah pake mascara di lower lashes.
(3)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli maskara ini karena warna packaging dan brushnya pink neon gitu jadi pengen deh 😂 brush dari maskara ini lumayan enak dipakenya dan maskara nya lumayan bikin lentik bulu mataku. Gak gampang luntur juga
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media