ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Volumising Mascara

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Volumising Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

204 of 210 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

149

no

18

maybe

43

• Memberi efek bulu mata yang tampak lebih bervolume secara alami
• Hasil akhir yang tampak nyata dan natural

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hasil nya emang sesuai claim nya bikin keliatan bervolume, dan tidak menggumpal, cuma ga awet jadi mudah luntur setelah wudhu, overall sih oke, untuk hasil nya keliatan bulu mata natural
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sesuka itu karena aplikatornya enak. Yg penting lagi ini waterproof dan ga ngegumpal. Jd semisal lg mellow seharian jg ga perlu khawatir bakal meleber beb haha.
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Untuk hasil keliatahan lebih pekat, menebalkan dan tidak menggumpal yang penting. Untuk aplikatornya bagus bikin nyaman banget. Pokoknya bikin mata kita jadi keliatan lebih dramatis. Maskara ini juga waterproof, ga gampang luntur.
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Maskara dari lakme ini punya packaging yang gak berisik. I mean, bentuk lurus simple gitu. Maskara ini long wear dan waterproof. Produk ini membuat bulu mata tampak bervolume, dan pigmentasinya oke. Cuma harganya cukup agak mahal
(1)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara wajib bangett buat aku karena bulu mata aku panjang tapi ga lentik nahh ini maskara menurutku ngelentikin banget jadi cocok banget buat aku dan dia waterproof juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media