ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Dramatic Eyes Mascara

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Dramatic Eyes Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

65 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

11

maybe

16

• Mengandung formula long term curl memory yang memberi volume warna dan drama pada bulu mata
• Membuat bulu mata tampak lebih panjang dan full hanya dalam satu ulasan.
• Tahan air dan tidak mudah luntur
• Aplikator yang mudah digunakan
• Tahan lama

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sebenernya nama nya udah keren banget dramatic eyes mascara, tapi aku ga merasa ini se bagus nama nya T.T Ini di aku cuma manjangin dan bikin lentik aja, tapi kalo untuk volumizing menurut aku rada kurang. Untuk mascara memang ekspektasiku super tinggi sih jadi ini B aja menurut aku. Rada beleberan dikit juga, jadi yah not my favorite.
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara ini hasilnya lebih natural. Sayangnya bulu mata aku yang susah lentik ini gak mempan pakai mascara ini. Tapi,kalau kalian punya mulu mata yang sudah lentik,mungkin bakal suka sama mascara ini. Karena hasilnya gak lebay tapi menambah volume pada bulu mata.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuh cinta banget aku mascara ini. Dia bikin bulu mata keisi tapi gak bikin rontok. Jangan tanya lagi, pasti tahan lama. Selain itu gak bikin gumpal jadi keliatan natural gimana gitu.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hasilnya pekat, tidak bikin gumpal, terus serasa bikin tebel sih cuma ga manjangin. kalo aku sukanya aplikasi nya lumayan gampang cuma ga terlalu bikin alis lentik cuma bikin tebel aja
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena bulu mataku tipis, apalagi yang bagian bawah, aku sering pakai maskara, dan lakme ini salah satu yang paling sering kupake, aku suka formulanya sama warnanya, sekali oles keluar gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media