ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Dramatic Eyes Mascara

Lakme Absolute Reinvent Flutter Secrets Dramatic Eyes Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

65 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

10

maybe

15

• Mengandung formula long term curl memory yang memberi volume warna dan drama pada bulu mata
• Membuat bulu mata tampak lebih panjang dan full hanya dalam satu ulasan.
• Tahan air dan tidak mudah luntur
• Aplikator yang mudah digunakan
• Tahan lama

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuh cinta banget aku mascara ini. Dia bikin bulu mata keisi tapi gak bikin rontok. Jangan tanya lagi, pasti tahan lama. Selain itu gak bikin gumpal jadi keliatan natural gimana gitu.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hasilnya pekat, tidak bikin gumpal, terus serasa bikin tebel sih cuma ga manjangin. kalo aku sukanya aplikasi nya lumayan gampang cuma ga terlalu bikin alis lentik cuma bikin tebel aja
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

karena bulu mataku tipis, apalagi yang bagian bawah, aku sering pakai maskara, dan lakme ini salah satu yang paling sering kupake, aku suka formulanya sama warnanya, sekali oles keluar gitu
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara Lakme ini aplikatornya bikin nyaman banget. Bikin bulu mata jadi lentik dan tidak mudah menggumpal tintanya. Warnanya juga hitam pekat, sesuai namanya bikin mata kita jadi dramatis. Maskara ini juga waterproof, saking waterproofnya saat kita cuci muka mesti diusap berkali-kali. Tapi justru itu yang aku suka, ga gampang luntur.
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

long lasting bgt dan gak lengket setelah di pake seharian! packingnya juga ringan gak berat kalo dibawa kemana2. Warnanya hitam pekat bgt bikin bulmat lentik canciikk deh pokoknya luv<3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media