ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Lush Lashes Mascara XXL

NYX Professional MakeUp Lush Lashes Mascara XXL

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.8/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2
Lush Lashes Macara XXL merupakan mascara dari Nyx untuk mempercantik bulu mata 

Tags:

Community Review

Sort By

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Not a huge fan of mascara sih, karena bulu mata selalu ikutan rontok, sedangkan dikit bgt ini bulu mata aku. Alesan beli karena diskon sih ya, so far masi mending pake brand sebelah initial M sih, lebih nampol. ^^
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nyx mascara ini aplikator nya lucu banget pas banget buat lashes bawah jadi gampang diaplikasiin. Untuk formula taha lama tapi lumayan smudging kalo diaku. Untuk ngangkat bulu matanya lumaya enak nih
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. Ini prooo bgt
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

mascara yang satu ini dia teksturnya ringan di bulu mataku dan entah kenapa kalo misal ga sengaja kegesek sama tangan, dia ga nempel giu di tanganku hehehe dia beneran bikin bulu mata makin lentik dan kebentuk !!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media