ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Fly With Me Mascara

NYX Professional MakeUp Fly With Me Mascara

User's Average Rating

3.7

Shade

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

23 December 2017

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Fly With Me Mascara - Jet Black
honestly, aku suka banget sama produk ini. ga gampang kering di kemasannya. setelah dipakai tahan lama juga. sayangnya packagingnya ituloh.. kalau di puter buat dibuka suka lepas.. jadi misah gitu antara tutup kemasan luar sm kemasan dalam. aplikatornya sih oke, mudah dipakai, cuma kayaknya kurang kokoh aja.. mudah-mudahan ga gampang rusak karena aku belum satu bulan pakai produk ini. dengan harga normal sih menurutku kurang worth it.. tapi kalau diskon sampai 55% kayak kemarin harbolnas, menurutku worth bangeeeeet. repurchase? kalau diskon ku bakal beli terus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media