ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Volume Mascara WP 02

Menard New Jupier Volume Mascara WP 02

User's Average Rating

4.6
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
5
2
Yes
No
Maybe

Buat bulu mata anda lentik dalam hitungan menit dengan volume mascara yang membuat mata anda tampak lebih elegant, dan menawan.

 

HOW TO USE

Pulaskan pada bulu mata secara perlahan ke setiap bagian bulu mata anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

new jupier volume mascara wp 02ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Fav bgt! Bener-bener cocok buat dipakai sehari2 maupun ke acara formal. Dia bisa bgt bikin bulu mataku lebih tebal dan lentik. Dia gak ngegumpal walau dipakai berlayer2. Tahan lama juga di aku super luv!
(10)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 August 2018

Long lasting banget nih, tapi gak mudah luntur kalau kena air. bagus banget pokonya. Aku suka banget. Terus bikin bulu mata keliatan lebih tebal dan lentik juga.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 June 2018

Mantap banget lah ini mascara bener bener bikin bulmat aku naik dan tebel banget, mascara ini waterproof banget sih jadi agak pr juga bersihin nya. udah aku pake dan gak cepet habis.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 June 2018

Salah satu maskara yang top dan lumayan populer.. maskara ini bikin lebih panjang dan lentik. nahan kelentikannya juga yaa okelah, not bad. harga sepadan dengan hasilnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media