ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Volume Mascara WP 02

Menard New Jupier Volume Mascara WP 02

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

2

Buat bulu mata anda lentik dalam hitungan menit dengan volume mascara yang membuat mata anda tampak lebih elegant, dan menawan.

 

HOW TO USE

Pulaskan pada bulu mata secara perlahan ke setiap bagian bulu mata anda.

Tags:

Community Review

Sort By

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

new jupier volume mascara wp 02ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(0)
(0)

21 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Fav bgt! Bener-bener cocok buat dipakai sehari2 maupun ke acara formal. Dia bisa bgt bikin bulu mataku lebih tebal dan lentik. Dia gak ngegumpal walau dipakai berlayer2. Tahan lama juga di aku super luv!
(10)
(0)

19 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Long lasting banget nih, tapi gak mudah luntur kalau kena air. bagus banget pokonya. Aku suka banget. Terus bikin bulu mata keliatan lebih tebal dan lentik juga.
(1)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mantap banget lah ini mascara bener bener bikin bulmat aku naik dan tebel banget, mascara ini waterproof banget sih jadi agak pr juga bersihin nya. udah aku pake dan gak cepet habis.
(0)
(0)

18 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu maskara yang top dan lumayan populer.. maskara ini bikin lebih panjang dan lentik. nahan kelentikannya juga yaa okelah, not bad. harga sepadan dengan hasilnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media