ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Triple Action Mascara

Flormar Triple Action Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Triple Action Mascara cocok untuk semua jenis bulu mata.
Berkat brush yang inovatif serta formula eksklusif, produk ini dapat mengangkat, memanjangkan, melentikkan dan menebalkan bulu mata. Setiap langkah dari putaran brush dapat menjangkau setiap helaian bulu mata untuk hasil sempurna.

HOW TO USE :

  • Untuk tampilan bulu mata alami dengan extra length, pertahankan brush tetap panjang.
  • Putar 1x untuk efek melentikkan.
  • Putar 2x untuk bulu mata lebih tebal dan bervolume.

Tags:

Community Review

Sort By

03 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskaranya bikin bulu mata lentik tapi gak tahan lama kalo menurutku Warnanya juga natural tapi baunya rada aneh aja but gak mengganggu kok Packagingnya elegan banget warnanya yg gold gitu
(1)
(0)

03 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

satu satunya mascara yang tahan lama tapi ga begitu strong, waterproof dan hanya bisa dihapus pakai makeup remover. Banyak mascara yang waterproof saking waterproofnya sampe susah dihapus bahkan pake makeup remover aja gabisa. nah buat product ini bener bener bagus ga bkin bulu mata asli jadi rontok. ada 3 pilihan yaitu panjangin, membuat tebal dan panjang, membuat tebal. Jadi tutupnya bisa di putar tinggal pilih deh. cuss dibeli mascaranya worthy bangett sii beli ini
(1)
(0)

20 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget ini maskaranya bikin bulu mata lentik banget . Aku sangat suka sama ini. Isinya banyakkk jugaaa wkwk xD warnanya cantik juga natural loh guysss
(2)
(0)

28 June 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Siapa yang mau bulu matanya lentik alami dan tebel? Nah ini cocok banget pake ini soalmya ini emang ngebuat tebel sama ngelwntikkin aku 3 hari pake ini walaupun udah di hapus jadi lentik loh asli, cus cobain gera
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media