ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara

NYX Professional MakeUp Tinted Brow Mascara

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

109 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

11

maybe

32

No shame in wishing for a strong beautiful brow! Our foolproof tinted brow mascara helps your dream come true. It sets tames and tints brows for natural-looking wear. Our dependable formula leaves brows feeling soft while maintaining complete control.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: TBM - Espresso
Karena alisku tebal jadi ku cinta banget produk ini. Selalu berhasil bikin alis gondrongku stay in place seharian. Sisirnya juga enak meskipun kurang kecil. Udah Repurchase dan mungkin akan beli lagi kalau diskon.
(0)
(0)

14 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: TBM - Chocolate
so far so good sih pake ini. mudah diaplikasikan, lumayan pigmented, tapi sayang bgt di aku cepet ilang alias ga long wear. andalan bgt kalo buat alis yang on fleek
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: TBM - Black
Ini bikin bulu mata aku tambah badai cocok banget buat aku yang punya bulu mata agak turun ke bawah, cinta banget sama nih product ya walaupun lumayan lah pricenya
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: TBM - Black
Karena gue nggak ada bakat buat gambar alis jadi browcara andalan gue kalo mau keluar rumah. Spoolienya lebih kecil dari spoolie mascara untuk eyelash cuma lebih gede dari spoolie browcara benefit or rollover reaction. Warnanya pigmented jadi harus hati-hati pas aplikasiinnya
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: TBM - Black
klo mau alis keliatan natural ini pas banget. cara pakenya gampang jg tinggal diaplikasiin ke alis , cara pakenya juga sm kaya pake mascara tpi bedanya ini dipake di alis. klo buru buru juga ini jdi produk alis andalan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10592 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media