ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

255 of 276 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

160

no

29

maybe

87

Mascara yang di desain dengan formula triple coating film yang mampu menjadikan bulu mata anda lebih tebal dan panjang tanpa hasil yang luntur dan tahan di mata.

HOW TO USE

Aplikasikan maskara pada bulu mata bagian atas dan bawah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu mascara yg bagus banget sihhh!!! Bikin bulu mata tebel dan lentik tanpa ngegumpel yg bikin so luvvv. Aplikatornya juga pas bgt buat ngebentuk bulu mata, worth to buy abissss👌🏻 long wear juga, cpt kering, packaging lucuu!
(0)
(0)

02 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

KESUKAAN BANGET!!! bulumataku yg tipis dan pendek bisa jd cetarr karena iniii hargaaaaaaaa masih terjangkau laa apalagi hasilnya yg bagus! udh banyak dijuall di os" kokk gampang bgt carinya
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

etude house lash pedm proof mascara washable ini salah satu mascara terbaik yang pernah gue coba. keringnya cepet dan sama sekali ga dempul. terbaik lah
(0)
(0)

27 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

tau dari beauty vlogger korea dan coba beli ini. udah lama pengen punya maskara yg gampang dibilas meskipun udah kering. dan sesuai klaimnya maskara ini gampang dibilas bener. meskipun kemasannya sama kayak maskara lainnya tapi ini worth it buat yg nyari washable maskara
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lash Perm Proof Mascara ETUDE HOUSE ini lumayan worth to buy. Hasilnya waterproof dan washable. Packaging nya praktis dan mudah dibawa untuk touch up.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media