ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

252 of 273 reviewers recommend this product

Repurchase
158
29
86
Yes
No
Maybe

Mascara yang di desain dengan formula triple coating film yang mampu menjadikan bulu mata anda lebih tebal dan panjang tanpa hasil yang luntur dan tahan di mata.

HOW TO USE

Aplikasikan maskara pada bulu mata bagian atas dan bawah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 February 2019

tau dari beauty vlogger korea dan coba beli ini. udah lama pengen punya maskara yg gampang dibilas meskipun udah kering. dan sesuai klaimnya maskara ini gampang dibilas bener. meskipun kemasannya sama kayak maskara lainnya tapi ini worth it buat yg nyari washable maskara
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Lash Perm Proof Mascara ETUDE HOUSE ini lumayan worth to buy. Hasilnya waterproof dan washable. Packaging nya praktis dan mudah dibawa untuk touch up.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

mascara yang enak banget dipake,dia itu tahan lama terus dipake juga nyaman banget,apalagi aplikatornya yang super duper mempermudah make ini,tapi sayangnya lumayan susah nyari ini produk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Mascara yang cetar membahan badai buat dipake, dia itu tahan lama terus hitamnya tuh pekat, sekali oles udah bagus hasilnya jadi bisa hemat dengan ga perlu oles berkali kali
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

Ini bagus menurutku bisa buat jadi bervolume dan lebih keliatan gitu cuman yang aku kecewa itu bacaannya proof tapi di aku kurang proof gatau kenapa padahal udah bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media