ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

247 of 267 reviewers recommend this product

Repurchase
154
28
85
Yes
No
Maybe

Mascara yang di desain dengan formula triple coating film yang mampu menjadikan bulu mata anda lebih tebal dan panjang tanpa hasil yang luntur dan tahan di mata.

HOW TO USE

Aplikasikan maskara pada bulu mata bagian atas dan bawah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 January 2019

Maskara ini cocok banget buat look natural ala ala korea dan aku sering pake sehari-hari. Mudah buat dibersihin dan juga spatulanya lucu jadi gampang buat di aplikasikan
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

ini nih nascara andalan akuu!! suka banget tahan lama juga nih. kan bulu mata aku pendek trus kaya botak gitu :( jadi kalo pake ini tuh kaya di extention guys!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

packagingnya cantik khas etude. Lumayqn bikin tebal dan panjang bulu mata, udah gitu warnanya item banget dan lumayan waterproof, tahan lama juga dipakenya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

semua mungkin udah tau sama produk maskara yang satu ini. bikin bulu mata lentik abis dan warnanya juga bikin bulu mata terlihat tebal tapi natural. kemaannya juga simple seusai dengan zaman sekarang
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Bulu mata aku kan tipis dan pendek pendek gitu akhirnya aku nyobain mascara dari etude house bener bener the best produknya. Bulu mataku jadi lentik dan terkesan bervolum. I love it
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media