ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

Etude House Lash Perm Proof Mascara Washable

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

252 of 273 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

158

no

29

maybe

86

Mascara yang di desain dengan formula triple coating film yang mampu menjadikan bulu mata anda lebih tebal dan panjang tanpa hasil yang luntur dan tahan di mata.

HOW TO USE

Aplikasikan maskara pada bulu mata bagian atas dan bawah.

 

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

tau dari beauty vlogger korea dan coba beli ini. udah lama pengen punya maskara yg gampang dibilas meskipun udah kering. dan sesuai klaimnya maskara ini gampang dibilas bener. meskipun kemasannya sama kayak maskara lainnya tapi ini worth it buat yg nyari washable maskara
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lash Perm Proof Mascara ETUDE HOUSE ini lumayan worth to buy. Hasilnya waterproof dan washable. Packaging nya praktis dan mudah dibawa untuk touch up.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

mascara yang enak banget dipake,dia itu tahan lama terus dipake juga nyaman banget,apalagi aplikatornya yang super duper mempermudah make ini,tapi sayangnya lumayan susah nyari ini produk
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara yang cetar membahan badai buat dipake, dia itu tahan lama terus hitamnya tuh pekat, sekali oles udah bagus hasilnya jadi bisa hemat dengan ga perlu oles berkali kali
(0)
(0)

21 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagus menurutku bisa buat jadi bervolume dan lebih keliatan gitu cuman yang aku kecewa itu bacaannya proof tapi di aku kurang proof gatau kenapa padahal udah bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10559 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media