ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Mascara Youth Generation

QL Cosmetics Mascara Youth Generation

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.5/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

5
Maskara Waterproof dengan manfaat Extra Long dan Curling. Dengan 6 varian sikat bulu yang berbeda mampu membuat bulu mata lebih panjang, lentik, tebal dan tambah percaya diri.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Blue
Mascara ini super terjangkau banget harganya. dan hasilnya pun bikin bulu mata lentik natural, gak menggumpal sama sekali dan yang terpenting waterproof
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Purple
Mascara ini bentuk brushnya unik banget bulet diujungnya dan gamoang juga buat diapply ke bulumata bawah. Waterproof dan tahan seharian juga walaupun kadang suka jatuh butiran mascara yang keringnya. Sayangnya dipake menggumpal karena teksturenya nggak cair tapi nggak creamy juga.
(0)
(0)

10 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Blue
Mascara nya aku suka, ga bikin bulu mata ngegumpal, tahan lama dan di aku sih bikin bulu mata aku lentik. Ini produk QL yang aku suka banget dan aku beli berkali kali
(4)
(0)

09 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Green
maskara ini ringan banget, gak menggumpal sama sekali. dan yang pasti, waterproof. awet banget. hasilnya pun bikin bulu mata lentik tanpa bikin mata kerasa berat.
(2)
(0)

05 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Blue
Satu satunya produk QL yang aku re-purchase terus ya produk mas cara nya. Ga ngegumpal, terus juga di mata aku sih memberikan kesan ber volume. Dibersihin nya juga gampang
(21)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media