ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Mascara

QL Cosmetics Mascara

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.6/5

158 of 171 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

24

maybe

66
Memberikan tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagus sih tapi menurutku ketahanannya lumayan sih gak tahan lama juga, karena ini aku juga pakenya yang warna coklat jadi kurang intens juga sih gak ketara kalo dipake mungkin juga karena bulu mataku yang pendek dan lentik juga sih
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara yg ga pricey tapi hasilnya wow , bikin bulmat lentik panjang. Tp jgn apply banyak2 soalnya suka numpuk gitu. Overall bagus sih. Dan sering purchase juga.
(0)
(0)

24 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Harga nya terjangkau bgt, tetapi teksturnya lengket sekali pas dipakai trs kalo sudah kena air mascaranya bisa luntur. Dan tidak membuat bulu mata stay.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu aku pakai maskara dari QL Cosmetics ini sekarang setelah ia habis dan mengering aku pakai kuasnya untuk sisir alis karena apa? Karena ini kuas bener bener enak banget saat di aplikasikan. Texturenya agak kental tapi saat dipakai tidak berat dan tidak bergumpal. Efeknya bulu mata aku terlihat tebal dan lentik. Bentuk kemasannya agak besar juga tapi tetap enak di pegang pokoknya pas lah. Untuk harga its okay masih terjangkau. Maskara ini juga worth it banget nih buat para wanita hehehe
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kemasan dan bentuknya bagus berwarna hitam dengan tulisan berwarna biru yang cantik dan eyecatching. Ukuran mascaranya juga pas dipegang tidak terlalu besar ataupun terlalu kecil. Desain kuasnya juga simpel tapi efisien karena sekali kuas bisa mengenai bulu mata dengan merata. Pas dipakai jadi kelihatan lebih lentik, lebih panjang dan lebih tebal bulu mataku. Mascara ini enak dipakai gak lengket di bulu mata. Teksturnya agak pekat tapi tidak menggumpal ketika dipakai. Warnanya hitam tegas dan cantik
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media