ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lash Sensational Mascara

Maybelline Lash Sensational Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

1237 of 1288 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

882

no

127

maybe

279

Mascara waterproof dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x!

  • Waterproof
  • Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang
  • Bebas uji dermatologis

HOW TO USE :

  • Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.
  • Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara ini sukses membuat bulu mata yg pendek dan tipis menjadi panjang dan lentik, dengan bentuk sikatnya yg seperti sisir dan melengkung. Pemakaiannya dikombinasikan dengan maskara yg memberikan efek tebal sehingga mendapatkan bulu mata yg tebal dan lentik.
(0)
(0)

08 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bgt sama ini, karena sikatnya dr plastik ini bikin jd ga letoy dan applicatornya enak bgt!! huhu cri. trs kalau soal packaging jg juara bgt! Krn sikatnya dr plastik dan tipis jd ngga bikin bleber kemana-mana kayak si temptation, dan tutupnya gampang dibuka jg!
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Favorit deh untuk mascara keluaran maybelline selalu pakai brand ini udah macam2 mascara maybeline yang aku coba tetap aja hasil nya oke bgt di bulu mata aku jd lentik & kalo mau tebal juga ada volum express nya itu bagus jadi tebal & lentik
(0)
(0)

04 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gak perlu diraguin lagi sih dr smua varian maskara maybelline its da best for me, selalu make maskara ini karna lentik banget” walau tanpa penjepit bulu mata. repurchase? definitely yes
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

First time cobain ini, dan agak kecewa karna ternyata biasa aja. Masih bagusan maybelline yg hypercurl malahan, padahal harganya lebih murah. Tapi waterproof banget sih emg.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media