ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dolly Wink Volume Mascara

Dolly Wink Volume Mascara

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
19
3
1
Yes
No
Maybe

Formulanya yang waterproof membuat maskara ini cocok digunakan jika Anda memiliki kegiatan di luar ruangan yang cukup padat. Dolly Wink Volume Mascara ini mampu membuat bulu mata jadi lebih lentik dan terlihat panjang dengan efek 3 dimensi.

 

HOW TO USE

Aplikasikan mulai dari bagian pangkal bulu mata dengan gerakan zig-zag mengarah ke ujung bulu mata. Untuk hasil terbaik, gunakan penjepit bulu mata sebelum mengaplikasikan maskara.

 

INGREDIENTS

Stereotypes polymer

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

Sangat melentikan dan menebalkan bulu mata. Dengan efek yang sangat natural. Sangattt long wearing (waterproof). Ga bakalan smudge. Harganya agak pricey.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

Hasil dari maskar ini natural banget, bikin bulu mata beneran misah ga clumpy. Efek bikin lebih panjangnya jg dapet banget. Tapi dua kali beli, notice produk di botolnya gampang kering. Tapi tetep suka bnget sih ❤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Mascara ini bagus banget , bikin lentik dan tahan lama . Kemasannya juga lucuk gitu . Beli karna liat di youtube bagus gituuuu... Beli lagi ? Mungkin karna harganya itu loh huhu .
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

parah sih ini mascara bagus bangeeet, sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebl dan lentik banget, juara
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

volume mascara ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media