ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dolly Wink Volume Mascara

Dolly Wink Volume Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

22 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

3

maybe

1

Formulanya yang waterproof membuat maskara ini cocok digunakan jika Anda memiliki kegiatan di luar ruangan yang cukup padat. Dolly Wink Volume Mascara ini mampu membuat bulu mata jadi lebih lentik dan terlihat panjang dengan efek 3 dimensi.

 

HOW TO USE

Aplikasikan mulai dari bagian pangkal bulu mata dengan gerakan zig-zag mengarah ke ujung bulu mata. Untuk hasil terbaik, gunakan penjepit bulu mata sebelum mengaplikasikan maskara.

 

INGREDIENTS

Stereotypes polymer

Tags:

Community Review

Sort By

21 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sangat melentikan dan menebalkan bulu mata. Dengan efek yang sangat natural. Sangattt long wearing (waterproof). Ga bakalan smudge. Harganya agak pricey.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hasil dari maskar ini natural banget, bikin bulu mata beneran misah ga clumpy. Efek bikin lebih panjangnya jg dapet banget. Tapi dua kali beli, notice produk di botolnya gampang kering. Tapi tetep suka bnget sih ❤
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara ini bagus banget , bikin lentik dan tahan lama . Kemasannya juga lucuk gitu . Beli karna liat di youtube bagus gituuuu... Beli lagi ? Mungkin karna harganya itu loh huhu .
(3)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

parah sih ini mascara bagus bangeeet, sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebl dan lentik banget, juara
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

volume mascara ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media