ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Mascara False Lash Superstar Duo

Loreal Paris Mascara False Lash Superstar Duo

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.5/5

14 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

6

maybe

8
Discover L`Oreal Paris Superstar Mascara, for super-sized, super-long, superstar lashes that steal the show! STEP 1 - VOLUMISING PRIMER: The super-sizing primer thickens each lash with a corset-shaped brush to build volume. STEP 2 - LENGTHENING TOPCOAT: The lifting brush applies a black fibre enriched formula that perfectly coats the primer. Lashes are lifted, lengthened and dressed in intense black.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My Holy Grail. Ini mascaranya ada dual ended, yang 1 fiber, yang 1nya lagi mascara biasa. Biasanya saya pake mascara dulu, lalu fiber, lalu mascara lagi untuk hasil bulu mata seperti pakai false lashes padahal tidak. Atau sesimple pake fiber dulu as a primer, lalu pake mascaranya, untuk hasil bulu mata panjang, ga gumpal, lentik, alami kaya abis lashlift padahal tidak, tanpa perlu dijepit sebelumnya. Dan yang ga kalah penting, dia awet tapi gampang dibersihin, mata ga perlu kucek2 heboh, pake micellar water aja luntur. Nice!
(0)
(0)

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pake ini tuh gatau kenapa malah luntur, emg sih muka ku tuh gampang minyakan, tpi biasa pake yg merk lain ga secepet ini lunturnya, ga terlalu ngangkat bulu mata stelah dijepit
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini karena selalu penasaran sama jenis maskara yang double headed, ada maskara sama serumnya. Kebetulan bulu mataku itu super pendek dan turun, jadi ga bisa kena maskara yang clumpy karena bakal bikin bulu mata tambah turun karena berat. Serum di maskara ini ga ngefek sama sekali di aku, dan malah bikin maskaranya jadi smudging apalagi di bagian undereye. It's a no for me.
(0)
(0)

18 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai produk ini sejak akhir 2016 dan sampai sekarang belum bisa berpaling. Sudah repurchase sekitar 3x. Bulu mata langsung naik sempurna, lentiknya cetar. Tahan lama seharian walau ini bukan tipe yang waterproof. A little bit pricey but who cares? it worth every money I spent hehehe
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus banget kalo dipake sama orang yang udah profesional. Tapi ga worth it buat ornag yang masih coba coba make up. Harganya lumayan mahal untuk sebuah maskara
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media