ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Ultimate Lash Mascara

Make Over Ultimate Lash Mascara

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

60 of 78 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

22

maybe

26

The final touch of eyes decorating. This mascara will make you look wildly beautiful! Its rich and waterproof formula build thick, prevailing and voluminous lashes.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

sayang banget tidak sesuai ekspetasi karena harganya lumayan, hehehe. maskaranya ga waterproof, dan tidak terlalu terlihat efek dari penggunaannya. cuma bikin terlihat lentik di awal tapi lama lama turun lagi bulu matanya.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu pertama kali make merasa WAH banget sih. Bikin bulu mata tebal dan hitam. Tapi sayangnya ga bisa nahan bulu mata tetap lentik. Meskipun maskaranya sendiri tahan dan nempel di bulu mata sampe dibersihin. Bahkan kadang setelah dibersihin pakai oil cleanser juga masih nempel. Untuk produk lokal ini udah oke banget sih. Meskipun masih akan mencari opsi lain kalau ini habis.
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lagi lagi karena diskon, gara gara maskara di rumah udh abis dan lagi pengen nyoba maskara lain beli deh maskara punya make over ini, ternyata hasilnya lumayan bagus, applicator nya enak bgt di pake nya cocok buat pemula yg mau nyobain pake maskara, aku gatau ini waterproof apa ga tapi pas di pake wudhu ga belepotan kok tetep rapi gitu, cocok deh sama harganya
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lagi-lagi kena Racunya Fatya Biya waktu nonton Youtube channelnya. Ini beneran sebagus itu, sekali sapuan aja dia udah bikin bulu mata lentik dan naik banget. Buat sehari-hari emang bagus, dan tahan lama banget. Aku pake mulai pagi sampe siang sebelum sholat dhuhur, gaada layu-layunya. Yah karena tiap sholat aku pasti bersihin make up dulu, walaupun saat ada acara, jadi aku belum tau kalau dipake seharian gimana. :)
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

First time nyobain maskara ini suka bangett, parah. Bagi ku yang punya bulumata gak lebet pas pake ini parah sih jd keangkat gitu bulumatanya wkwk, spulienya juga gampang diaplikasiin.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media