ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Loreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

163 of 180 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

29

maybe

43
CC Brush amplifies upper lashes and defines lower lashes Mega volume top and bottom 24H long lasting 

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara terbagus yang pernah aku coba. Hasilnya gak gumpal, tahan lama dipakai wudhu ga bikin bulu mata langsung jatoh. Beneran bikin bulu mata terlihat makin panjang dan bervolume. Sepertinya akan repurchase.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

kecewa sama produk ini, dia agak gumpal di bulu mataku 😭 trus ga terlalu waterproof juga karena pas coba cuci muka pake air dia ninggalin residu item-item di bawah mata. b aja sih ga bikin keliatan panjang atau lebih bervolume. totally not gonna repurchase this.
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara dari loreal yang aku suka banget ngebuat jadi lentik. Bagus banget apalagi dia waterproof jadi tahan lama dan cocok banget dipakai kalo lagi ada acara formal ataupun non formal.
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus nagus BERVOLUMe bangeeett!!! Cukup membuat panjang tp ga panjang panjang bgt tp bervolumnya itu loh jd cetar. Biasanya kan kalo panjang aja ga bagus ya kalo ga bervolume. LUV
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet maskara ini dari mystery box. Kirain bakal biasa aja ternyata oke juga nih, bikin bulu mata lentik tapi ga lebay. Awet juga seharian. Paling suka sikatnya yang ga bulu” jd gampang buat aplikasiin dan ga berantakan👌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media