ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Loreal Paris False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

161 of 177 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

106

no

28

maybe

43
CC Brush amplifies upper lashes and defines lower lashes Mega volume top and bottom 24H long lasting 

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus nagus BERVOLUMe bangeeett!!! Cukup membuat panjang tp ga panjang panjang bgt tp bervolumnya itu loh jd cetar. Biasanya kan kalo panjang aja ga bagus ya kalo ga bervolume. LUV
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet maskara ini dari mystery box. Kirain bakal biasa aja ternyata oke juga nih, bikin bulu mata lentik tapi ga lebay. Awet juga seharian. Paling suka sikatnya yang ga bulu” jd gampang buat aplikasiin dan ga berantakan👌
(0)
(0)

16 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapat hadiah dari mystery box , ternyata bagus banget,, bkin bulu mata bervolume, lentik dan tahan lama , ga usah pake bulu mata palsu lagi ,, love it!
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Belii mascara loreal ini awal nya iseng soalnya mo beli loreal yang lash paradise lg ga ada.. Eh ternyata lumayan jg ni mascara gampang buat diaplikasiin trus hasilnya oke jg..
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

loreal miss manga ini bagus banget buat nambah volume lashes kita, meskipun cuma pakai maskara tanpa fake lashes udah kelihatan banget kok, dan cukup long lasting.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media