ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris False Lash Butterfly Maskara - Hitam

Loreal Paris False Lash Butterfly Maskara - Hitam

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

65 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

5

maybe

19
Koleksi maskara untuk mata tampak besar dan bulu mata tebal maksimal yang dirancang untuk wanita Asia. Bulu mata tampak 10x lebih tebal dan lebih lentik. Dengan sikat yang dirancang khusus untuk bulu mata wanita asia, menjangkau bulu mata halus sekali pun.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas dipake memang bikin lentik sihh, teksturenya ga terlalu cair juga dan pas diaplikasi ga bikin ngegumpal di bulu mata. Ketahanan nya sih lumayan lama, dan ga terlalu susah bgt dibersihinnya kok😊
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

niat awal mau beli loreal paris yg lash paradise tapi kebetulan lagi kosong, nah disaranin sm mba mba gu4rdi4n yg false lash butterfly, yaudah aku beli pas nyobain di rumah aduh gatau lg deh langsung jatuh cinta bgt sm ini, dia selain bisa bikin bulu mata curly juga bs nebelin, jd keliatan tebel bgt bulu mataku huhu suka bgt
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Parah abis mah ini Keren binggo Bikin panjang tapi ga ketebelen Terus ga ada cerita tuh melobor atau pas dibersihin mata jadi item Maskara favorit banget
(0)
(0)

05 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Halllooo aku mau ngeracun sekalian ni mau kasih nilai untuk si maskara ini hehehhe inu bagus banget loh aku pake karna emang beneran sebagus itu hehhee bikin banget bulu mata aku lentik dan pastinya ga beleber loh di pakenya hehehe packaging nya juga bagus gitu dan ini juga penting banget si menurut ku karna emang aku paling suka kalo liat packaging apapun itu bagus dan produk tersebut ga beleber kemana2 hehhee. Bikin panjang juga si ini maskaranya pas aku pake hehehhee terbaik pokoknya
(0)
(0)

03 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat kaliaan yang suka pakai maskara supaya bulu matanyaa lentik pakai produk ini,ini bagus banget supaya bulu mata lebih terlihat tebal dan lentik. Jadi kalian bisa pakai kemana aja kalo kalian mau pergi apalagi ada acara penting pas banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media