ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris False Lash Butterfly Maskara - Hitam

Loreal Paris False Lash Butterfly Maskara - Hitam

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

67 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

46

no

5

maybe

19
Koleksi maskara untuk mata tampak besar dan bulu mata tebal maksimal yang dirancang untuk wanita Asia. Bulu mata tampak 10x lebih tebal dan lebih lentik. Dengan sikat yang dirancang khusus untuk bulu mata wanita asia, menjangkau bulu mata halus sekali pun.

Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara teraaacyuuun !! Efeknya dramatic bgt kak, kuas aplikatornya jg oke, ada 3 sisi (1 agak besar buat bulmat atas dan 2 sisi buat sisi2 bulmat atas dan bawah. Pakai ini bulmat jd lentik, lebat sperti tanam bulmat. Waterproof jg malahan susah bgt diapus, karna dia langsung nyatu ke bulmat. Kekurangannya cmn 1 bentuknya agk gemuk jd klo dimasukkin make up pouch agk makan tmpat 😂. Pokoknya wajib coba ya kak, karena hasilnya okeee sekali ☺☺
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sejauh ini, ini favorite maskara aku. Reccomended banget terutama yang ingin pakai maskara tapi tetap mau kelihatan natural. Applicatornya buat bulu mata tidak menempel satu sama lain sehingga kelihatan lebih natural, long lasting sih kalau menurut aku, dan walaupun waterproof tetap mudah diversihkan, selain itu juga tidak memberikan bekas hitam dibawah mata setelah pemakaian seharian. Ini pembelian aku yang kedua kalinya.
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas dipake memang bikin lentik sihh, teksturenya ga terlalu cair juga dan pas diaplikasi ga bikin ngegumpal di bulu mata. Ketahanan nya sih lumayan lama, dan ga terlalu susah bgt dibersihinnya kok😊
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

niat awal mau beli loreal paris yg lash paradise tapi kebetulan lagi kosong, nah disaranin sm mba mba gu4rdi4n yg false lash butterfly, yaudah aku beli pas nyobain di rumah aduh gatau lg deh langsung jatuh cinta bgt sm ini, dia selain bisa bikin bulu mata curly juga bs nebelin, jd keliatan tebel bgt bulu mataku huhu suka bgt
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Parah abis mah ini Keren binggo Bikin panjang tapi ga ketebelen Terus ga ada cerita tuh melobor atau pas dibersihin mata jadi item Maskara favorit banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media