ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

2368 of 2522 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1546

no

321

maybe

655

The Doll-It-Up brush and duo lengths of fibre help you to achieve pushed-up, fluffier, doll-like lashes in just a single stroke. 

Benefit:

• Fluffy volume 
• Extreme length 
• Easy application 
• Non clumpy 

How to use:

Coat lashes from root to tip to lift and create the fluffiest volume. 

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lucu packaging nya aku suka banget kuning kuning manja gitu. spollie nya juga aku suka. dan harganya gak mahal mahal banget jadi ini recomend to buy banget dej
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

God-Tier mascara. Long-wearing, and your lashes can look super curled with the help of eyelash curler. A definite repurchase, maybelline's mascaras never disappoint.
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama maskara yang satu ini.. Soalnya selain tahan lama, maskaranya engga menggumpal gitu di bulu mata, dan yang paling penting itu yaa maskara ini water proof.. Semenjak ketemu maskara yang ini, aku gak belum berpindah ke maskara yang lain sih ampe sekarang..
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

baguss bgt maskaranya ga bikin ngegumpel pas dipake dan bisa bgt di build brp layer pun ga gumpal, waterproof juga jd kalo dipake cuci mukaa bnrbnr ga hilang
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gila ini mascara baguss bangett, kena air ga luntur sama sekali tapi pas dibersihin juga susah wkwk jadi haru pake eye make up remover, mascara ini dipake tahan lama parah, dan bulu mata jadi lentik gituuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media