ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

2392 of 2547 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1560

no

327

maybe

660

The Doll-It-Up brush and duo lengths of fibre help you to achieve pushed-up, fluffier, doll-like lashes in just a single stroke. 

Benefit:

• Fluffy volume 
• Extreme length 
• Easy application 
• Non clumpy 

How to use:

Coat lashes from root to tip to lift and create the fluffiest volume. 

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mataku tipis dan pendek, pas pake ini lumayan banget ngebantu bulu mataku jadi lebih tebal dan lentik! Packaging nya aku suka banget karena selain perpaduan warna kuning dan pink, aplikatornya juga enak buat dipake buat bulu mata bawah.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu mataku sebenarnya tipis gatau lagi sesuka itu sama mascara maybelline ini sangat membantu untuk bulu mataku jadi badai lumayan tahan lama juga dipake seharian
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara ini bikin bulmat lebih bervolume. Teksturnya lumayan, ga gumpal. Tapi diaku ini ga terlalu yg waterproof bgt. Dipake wudu masih ada luntur sedikit dibagian bawah mata. So ini bukan mascara fav akuu.. Huhuu
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara pertama dari maybelline yang pernah aku coba dan ini tahan lama banget, terus hasilnya juga kalo aku pake cukup natural ga terlalu bervolume banget. Suka banget pokonyaaaa❤❤
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kurang suka sama bentuk aplikatornya. Meski hasilnya bagus cuma di tanganku kerasa kurang pas. Hasilnya bulu mata jadi lebih lentik gausah di aplikasi berkali2 cukup sekali aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media