ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fashion Brow Mascara

Maybelline Fashion Brow Mascara

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

405 of 449 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

253

no

75

maybe

121

Inovasi terbaru untuk hasil alis yang rapih dan natural. Merapikan alis dengan sikat maskara yang berbentuk bulat, mudah digunakan dengan 2 pilihan warna yang natural. Dapatkan bentuk alis yang mempesona, 24 jam.

How to use:

Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

brushnya kegedean. baru nemu eyebrow mascara yang brush nya segede ini. ga cocok parah di bentuk alis aslinya. makes my eyebrows look fat af. nyesel belinya. ini ke sekian kalinya kecewa sama produk maybelline. (tapi beli mulu gegara spg watsons nawarin dengan ramah. lemah akutuh) pokoknya ogah deh coba produk2 brand maybelline lagi. udah terlalu sering mengecewakan soalnya
(0)
(0)

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya terlalu terang di muka aku, jadinkurang cocok sepertinya nanti kalau mau beli lagi aku akan beli yang dark chocolate jd ini jarang dipake, terlalu terang banget dan g cocok aja
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

superr cakep karna bikin alis aku keliatan natural, kadang kalau lagi males ngalis suka pake fashion brow maskara maybelline aja dan cukup bikin alis aku on point hihihi
(0)
(0)

03 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pilihan warnany kurang banyak. Teksturnya agak sedikit kental. Ga terlalu menahan eyebrow, cuma bagus untuk memberik kesan natural. Aku kurang suka deng brushnya.
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tipikal yang ga ngalis tebal karena udh cukup lebat juga alisnya, jadi ini membantu bikin alis diam duduk manis di tempatnya dan terlihat lebih ngisi aja gitu. Sukak pokoknya! <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media