ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fashion Brow Mascara

Maybelline Fashion Brow Mascara

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

410 of 454 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

255

no

77

maybe

122

Inovasi terbaru untuk hasil alis yang rapih dan natural. Merapikan alis dengan sikat maskara yang berbentuk bulat, mudah digunakan dengan 2 pilihan warna yang natural. Dapatkan bentuk alis yang mempesona, 24 jam.

How to use:

Aplikasikan fashion brow mascara mulai dari bagian dalam alis hingga ke luar, mengikuti bentuk alis.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kabar nya mascara alis yang satu ini keren banget, membuat warna alis menjadi natural dan harganya terjangkau. namun sekarang sulit di temukan di pasaran karena jumlahnya yg semakin sedikit. mascara alis ini merupakan produk mascara alis terbaik yg pernah saya gunakan. harganya sesuai kantong, hasilnya luar biasa
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

nyobain ini dari temen, dia bikin alis lumayan rapi meskipun makenya agak ribet karna bentuk aplikattornya dan mudah diatur, dia juga cukup ngasih volume buat alis aku tapi ga tahan lama
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini brow mascara aku, bisa bikin bulu mata ngejigrak kalo pake ini, dipake sendiri juga bagus apalagi kalo udah punya alis yg tebel, kalo dipake sebagai top coat juga bagus bikin keliatan lebih natural
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrow mascara ini shadenya cuma 2 dan gua pake yg shade dark brown, yg satunya lgi shadenya itu lebih ke coklat kemerahan. gua sendiri suka sama produk ini krna dia bisa beneran ngecover warna alis gua yg hitam dan mahan tebel jdi lebih ke coklat jdi lebih nyatu sama warna pensil alis gua. dia jg ga smudge + buku" alis jg jdi rapi. kekurangannya sih cma di aplicatornya aja. krna bentuknya bulet gitu loh jdi agak susah pakenya kegedeann. soo gua gunting bulu" aplicatornya jdi lebjh gampang untuk dipake 😘😘
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara alis ini bisa dipakai untuk mensetting alis yg sudah diisi dan dibingkai.. Intinya sih lebih ke finishing. Tekstur nya cukup sekali sudah cukup digoreskan dialis. Kemasannya kecil tapi awet banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media