ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Blush On

Viva Blush On

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

607 of 637 reviewers recommend this product

Repurchase
412
51
174
Yes
No
Maybe
Dengan dua kombinasi warna (4,8 gr) yang serasi dan mudah diaplikasikan untuk membuat wajah tampak segar, dapat juga untuk menyempurnakan bentuk wajah dengan pilihan warna.

Agar wajah tampak lebih cerah & segar, sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Inituh hasil akhirnya jadi kaya blushon yang matte gitu deh, suka bangett karena ini warnanya pigmented banget super dah! Kadang suka hati2 makenya karena takut terlalu menor wkwkwkwk:( dan ini harganya murah bgt ihhh gangerti lagiii, walaupun kaya sedikit gitu isi produknya tapi lumayan lama abisnyaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

harganya cuma 8rb guys percaya gak sih? warnanya cantik ngga ada shimmer nya, ada wangi nya seperti wangi bunga, bisa di pake sebagai eyeshadow minusnya ini produk fallout nya cukup banyak
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

blush on ini kurang nyata menurut aku kalo di aplikasiin ke wajah, tapi harga nya cukup murah dan warna nya cantik-cantik banget. packaging nya juga mungil bgt dan mudah di bawa kemana-mana
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

bagus banget untuk harga yg murah dengan kualitas oke, tapi yang aku kurang suka dari produk ini kemasannya terlalu ringkih sehingga gampang pecah dan gampang hilang tutupnya tp sejauh ini oke oke aja
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Menurutku bagus, tapi kurang suka baunya :( Mungkin bisa ditambah lagi varian warnanya. Untuk teskturnya juga agak kurang suka sih, waktu pake brush banyak banget butiran yang jatuh
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7311 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media