ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Blush On

Viva Blush On

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

385 of 402 reviewers recommend this product

Repurchase
274
17
111
Yes
No
Maybe
Dengan dua kombinasi warna (4,8 gr) yang serasi dan mudah diaplikasikan untuk membuat wajah tampak segar, dapat juga untuk menyempurnakan bentuk wajah dengan pilihan warna.

Agar wajah tampak lebih cerah & segar, sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 October 2018

Warnanyaa bagus dan pigmented parahh tapi sayangnya tempatnya terlalu kecil untuk di tap tap kan brush so sad:( pdbl harganya murah bgtt dan available dimana2 sistt
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 October 2018

kecil si ini tapi pigmented banget, bagus yaampun, murce dan ada dimana mana, nikmat tuhan mana lagi yang engkau dustakan? harus bsnget cobs karena ini bagussss
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 October 2018

Murmer, praktis tapi sayangnya kurang aplikator dan terlalu fallout. Kebanyakan yg terbuangnya dibanding pemakaiannya. Karna klo ngga ditekan warnanya ngga keluar.
(10)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 October 2018

Warnanya keluar banget waktu di ke pipi, tapi ga tahan lama, 2-3jam udah ilangg. Tapi packagingnya kecil lucu, dan harganya juga murah banget dengan kualitas yang lumayan jugaa
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 October 2018

blush on lokal yang mini, harganya juga terjangkau. warnanya ga terlalu bagus buat aku jadi bikin aneh gitu ga cocok sama makeup look yang aku inginkan.
(5)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media