ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Blush On

Viva Blush On

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

845 of 892 reviewers recommend this product

Repurchase
577
81
234
Yes
No
Maybe
Dengan dua kombinasi warna (4,8 gr) yang serasi dan mudah diaplikasikan untuk membuat wajah tampak segar, dapat juga untuk menyempurnakan bentuk wajah dengan pilihan warna.

Agar wajah tampak lebih cerah & segar, sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

Guys, bisa dilihat sendiri kalau packagingnya si cantik ini sangat lucu yaa, dan praktis banget kalo mau dibawa kemana2. Texturenya walaupun compact, tapi nanti jadi kaya powder gotu dan mudah diratakan diwajah. Harganya jgn diragukan sangat murah loh guys, I think you are gonna love it.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

Nama di packagingnya adalah Viva Fin Touch. Yang aku punya nomer 3 dan 5 . Entah kenapa beda warna, beda tekstur dan beda aromanya. Tapi aku lebih suka pakai vivi blush on mini ini sebagai eyeshadow. Hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Packagingnya mungil, kecil-cimit cimit gitu wkwk, ini blush on bagus sih matte gitu dikulit tapi agak susah pas mau aplikasiin kepipi soalnya letak blush-on nya ditengah2 gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 March 2019

Ini blush on pertamaku dulu, gampang ilang sih, tapi worth it kok. Pakainya harus lumayan banyak baru bisa dapet warna pink yg seger. Oke buat dipakai sehari-hari aja.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 February 2019

Nah kalau untuk blush on aku menggunakan blush on dari viva. Karena harganya sangat murah eitttsss biarpun murah namun kualitasnya sama dengan blush on yang mahal. Warna untuk blush on viva ini ada 2 yang warna pink dan orange. Kalau aku suka yang warna orange, bagus banget dikulit aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media