ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Blush On

PAC Blush On

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

3

maybe

4
Available in variety of colorful shades for different radiant looks. Can also used for correction and defining face countour

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya gampang dibawa kemanamana dan udah dapet aplikator yang nyaman juga. trus ini bakalan awet dan badi blush on on the go sih, soallnya warnanya soft
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya simple elegan dan juga terkesan mewah Warnanya baguuuss, natural bisa buat dipake sehari-hari, blush on nya juga pigmented dan tahan lama 😍😍😍
(0)
(0)

14 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya praktis, sudah ada brush dan kacanya. Warnanya cantik, seger jatuhnya klo diaplikasikan ke wajah. Lumayan tahan lama di kulit oily ku. Harganya juga terjangkau. Hehehehehe
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

aku lumayan suka blush on ini, jarang banget produk lokal yang punya blush on warna peach gitu dan warna nya keluar sesuai. packagingnya mewah banget dan udah ada cerminnya
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sukaaa warnanya yg ke coral-pinkish gituu. warnanya gampang keluar dan packagingnya aku suka banget, keliatan mewah dan kacanya lumayan gedeee? kalo soal harga aku kurang tau sih dipasaran berapa, karna ini jg dapet free dari make up class martha tilaar tempo hari?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media