ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Two Way Cake

PAC Two Way Cake

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.6/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

4
Powder with foundation, good quality coverage, and waterproof formula. Apply using dry sponge to get light makeup look or wet sponge to get dewy look and optimum coverage.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nggak perlu banyak-banyak produk di pakai udah coverage. Tahan lama dan nggak cakey. Bagus banget nahan minyaknya. Setelah seharian meski minyakan nggak begitu kelihatan,.
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

bagus sihh ini coverage nya wow banget bedaknya dan ini juga tahan lama banget di muka dan nahan minyak juga teksturnya ringan di wajah enak buat dipake sehari hari
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

PAC Two Way Cake ini sama kaya yang loose powdernya, bagus banget, lembut, di jadiin sebagai finishing wajah kita jadi halus, cover tapi ringan banget, Harga emang ga boong ya..
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

two way cake ini matte tapi hasilnya terlihat dewy, enak banget deh bikin muka jadi mulus karena dia nge set seluruh makeup yang udah aku pake. warnanya juga cocok di aku, aku pake no 02
(1)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sih bedak padat andalan ku ,hihihi Kalo pergi kondangan ak selalu pake ini , karna dia tuh awet bgt , tahan lama dan ga mudah luntur .. Butiran nya alus , teksturnya oke , ga ada wangi bedak yg ganggu .. Cover nya oke bgt di muka
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media