ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mineral Botanica Blush On

Mineral Botanica Blush On

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

82 of 91 reviewers recommend this product

Repurchase
47
12
32
Yes
No
Maybe
Bedak yang digunakan pada pipi untuk membuat pipi tampil merona dan lebih berseri. Blush On kami terdiri dari 3 warna berbeda yang cocok dengan segala suasana dan warna kulit Anda.

Vitamin E, Squalane, Adansonia extract, Gulfstream Sea Water

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

blush on dari mineral botanica ini juga pigmented abis sih diswatch sekali langsung lumayan keluar warnanya bagus banget buat daerah pipi, tulang pipi, bawah mata
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 January 2019

blush on mineral botanica ini bagus simple packaging nya warnanya juga bagus udah dapet aplikatornya dan kacanya juga harganya juga lumayan murah terjangkau maksudnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 January 2019

Aku pake shade yang Hazelnut Cream. Warnanya agak pink peach dan ada shimmernya sedikit. Cocok buat acara formal tapi tetep bisa dipake buat sehari-hari. Warnanya pigmented dan cukup tahan lama juga jadi nggak perlu touch up sering bgt. Packagingnya juga simpel dan yg penting ada cermin + brush nya, jadi kalau dibawa travelling cocok bgt dan nggak ribet.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 January 2019

Aku beli yang shade HAZELNUT CREAM warnanya coral cantik pakagingnya aku suka bgt krn ada kaca'a full jd enak buat ngaca, tekstur'a dia halus n powdery bgt klo pakai harus hati" dia juga pigmented banget warnanya langsung keluar... Ohh iya dia ada gliter'a tp dikit... Kalo untuk ketahann'a dy gak tahan lama, gak masalah nama'a juga blush on kan memang cepet hilang.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 December 2018

Warnanya bagus sih aku suka, tapi pigmentednya kurang huhu, harus berkali kali biar warnanya keliatan, dan aku juga kurang suka sama brushnya susah buat ngaplikasiin
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8958 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media