ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mineral Botanica Blush On

Mineral Botanica Blush On

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

100 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase
63
12
34
Yes
No
Maybe
Bedak yang digunakan pada pipi untuk membuat pipi tampil merona dan lebih berseri. Blush On kami terdiri dari 3 warna berbeda yang cocok dengan segala suasana dan warna kulit Anda.

Vitamin E, Squalane, Adansonia extract, Gulfstream Sea Water

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Aku suka sama blush on ini. Warnanya pigmented dan gampang di blend. Lumayan tahan lama dipakai seharian. Packagingnya kotak pipih dan travel friendly.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

packagingnya lumayan untuk dibwa2 kemana2 praktis karena kecil dan sudah ada brush di dalamnya, bagus untuk kulit yang kering, karena kalo di muka berminyak / jerawatan terlalu glittery untuk blush on
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

Sukaa sekali dengan blush on dari mineral botanica ini karena pigmented banget dan gampang buat di blend.. Packaging nya juga lucu dan kecil bikin gampang dibawa bawa kemana mana.. Repurchase? Yes
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Dengan harga yang terjangkau ini tuh udah pigmented sih, dia kan blush on nya shimmery ya jadi pake ini udh ga perlu bgt pake highlighter. Menurutku drpd emina aku lebih suka iniiii, karena kalo difoto itu warna blush nya keliatan. Kalo diaslinya jd bagus sih menurut aku ttp ga bikin kesannya make up banget, i love it
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Dengan packaging yang simple dan bisa dibawa kemana-mana ini sangat efisien. Pigmentasi nya juga pigmented sekali. Teksturnya juga lembut dan mudah di blend, warnanya yang cocok banget untuk kulit wajah indonesia. Dengan ketahanan yang lumayan kok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media