ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sulamit Smart Stay Powder

Sulamit Smart Stay Powder

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

432 of 459 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

207

no

50

maybe

202

Sulamit Smart Stay Powder with foundation inside that will effectively balancing the skin tone. Get ready to look perfect everyday!
Light to medium coverage.

Ingredients :

Talc, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Synthetic Beeswax, Butyloctyl Salicylate, Silica, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Dehydroacetate, Methicone, BHT.

May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini pas flashsale sociolla. bagus banget deh parah, pedahal kalau di case ini tuh light to medium, eh ternyata medium to full coverage, lho! cukup tahan lama, tapi karena muka aku kilang minyak banget, mengkilap dikit aku touch up terus haha. aku beli yg nude creme, biasanya sih warnanya natural gitu kan ya, tapi ini pertama pake malah terang bgt kek pake topeng. tapi itu cuma pertama aja, kesini" nya much natural! kurangnya ini gak ada sponge nya dan kalau mau pake sponge sendiri, gak ada ruang untuk naruhnya, agak ribet jadinya. btw, sering-sering flashsale ini biar aku beli lagi karena udah suka banget
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli ini pas flashsale sociolla. mayan ya dari 120 jadi 16rb hehe. suka banget sama powdernya, cukup longlast, tapi karena muka aku kilang minyak bgt, kadang ku touchup lagi. padahal kalau baca di case nya, ini light to medium, tapi medium to full coverage ternyatah! otomatis suka dong karena emang cari yang kayak gini. aku beli yg nude creme (21), biasanya tuh natural gitu kan, tapi pas pertama pake ko terang banget ya, kek pake topeng. tapi lama lama sih bisa nyesuain sama warna kulit gitu dan jadinya much natural! yang kurang sih emang ini tuh gak ada sponge nya dan kalau mau pake sponge sendiri, gak ada ruang buat naruhnya. lumayan ribet sih. btw sering-sering flashsale ini biar aku bisa beli lagi yaaak 😍😍😍😍
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sm packagingnya yg tipis ini. Dia lumayan kasih coverage buat muka. Untuk oil controlnya sih menurut aku biasa aja yaa, beberapa jam pakai udh mulai berminyak. Tapi wajah jdnya flawless gitu pakai ini
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Powder dari sulamit ini packagingnya bagus banget karena ada kacanya dan berat jadi ga kerasa kaya fragile gitu. Bedaknya sendiri cukup long wear dan punya coverage yg medium, soalnya lumayan nutup dark circle. Menurutku semakin lama dipakainya, makin nempel di kulit wajahku yang berminyak dan jadi keliatan lebih natural.
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini paduan yg oke banget krn bedak pkus foundation, warnanya oke dan coverage nya bagus di kulit gak kelihatan tebel y jd natural gtu. krn ada fondinya jadi bs menyamarkan bekas2 jerawat. teksturnya lembut dan mudah digunakan. tahan lama jadi gak perlu sering touch up. kemasannya bagus tapi sayang gak ada puff nya jd harus bawa sendiri
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media