ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sulamit Smart Stay Powder

Sulamit Smart Stay Powder

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

424 of 451 reviewers recommend this product

Repurchase
203
49
199
Yes
No
Maybe

Sulamit Smart Stay Powder with foundation inside that will effectively balancing the skin tone. Get ready to look perfect everyday!
Light to medium coverage.

Ingredients :

Talc, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Synthetic Beeswax, Butyloctyl Salicylate, Silica, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Dehydroacetate, Methicone, BHT.

May Contain: CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Masih dari socobox edisi #reviewtelat ya,dan lav anet sama bedak satu ini karena coveragenya medium lah ya dan warnanya alhamdulillah dikasih yang shadenya pas di kulit hehe luvvv,untuk ketahanannya sih standar menurut aku,overall💚
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Sesuka it sama bdak ini krna hasilnya bner2 ga nyngka bangettt. Ps awal2 pake sneng banget krna dia lgsg cover full gtu, tapi sking senengnya pkeny kebanyakan x yah.. smpet kecewa krna overwhite. Kt suamiku ky suzzana :( ak mulai gk pede tp karena syg aku pke aja dkit2, ternyata ps dipake dkit malah bgus bangettt. Gk luntur, tp lama2 mlah natural aj gitu mskpun kena air.. Rpurchse siii mungkin, krena masih mw nyoba yg lain.. Klo jadi rpurchase ini mgkin yg undertone yh. Dulu ps beli ps promo jg sih.. Smga nanti ad lagi hhaa. Thank u, sociolla👸
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 March 2019

Inikan aku dapet dari socobox ya dan aku dapet warna soft creme, pas di apply sih ini bagus warnanya cocok dimuka, tpi kayanya nge oxidasi deh, soalnya pas udh agak lama dipake mukaku jadi gelap gitu. Coveragenya medium dan packagingnya cakep ada kaca tapi gaada puff nya jadi rempong kalau mau dibawa2
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 March 2019

Pertama kali pake, kaget karena salah dapet shade, jadi abu bangettt, tp akhirnya aku paksain pake ke kampus. Setelah keringetan, jadi lebih ngeblend tp tetep abu. Coveragenya medium jd bekas jerawat lumayan ketutup, terus pas kehujanan malah jd bagus loh glowing gt dan mulusss, malah tambah bagusss hahaha
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 March 2019

Packagingnya lucu mini gitu tapi sayang didalamnya gaada puffnya jadi harus beli terpisah. Dia teksturnya lembut aku suka dan coveragenya biasa aja. Nahan minyak dan ga bikin bruntusan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media