ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Dewy Wetlook Stick

Catrice Dewy Wetlook Stick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

106 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

11

maybe

21

Shiny, Shinier, Dewy. Kilauan transparan dengan pigmen yang memantulkan sinar memastikan tampilan Dewy yang bersinar. Praktis, sentuhan-pena menetapkan highlight halus pada kelopak mata, pipi atau alis dan memunculkan kulit California yang cepat dan mudah, alami hanya meledak dengan kelembaban dan cahaya.

Tip Kecantikan :
Untuk membuat karya Trend Look bekerja, produk Dewy tidak boleh dikombinasikan dengan tekstur bubuk. Sebaiknya gunakan mereka dengan kosmetik cair atau krim sebagai gantinya; jika tidak, hasilnya bisa cepat terlihat keropos. Untuk menciptakan cahaya yang sempurna, atur highlight yang ditargetkan pada bagian yang dapat dipindahkan dari tutupnya, di pipi, kuil dan di atas lengkungan alis dengan Pena Gloss.

Tags:

Community Review

Sort By

14 November 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Catrice dewy wetlook stick adalah highlighter yg super duper keren banget. Buat yg mau kesannya terlihat natural, highlighter ini cocok bgt. Terlihat basah gitu dan teksturnya sedikit lengket, tapi bukan lengket yg annoying
(2)
(0)

10 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hasil pemakaian produk ini sama kaya namanya. Ya wetlook. Cocok banget kalo suka bikin look yang natural glowy gitu. Texturenya lembab dikulit dan partikel glitternya kecil kecil. Not too much buat sehari hari. Kulit jadi keliatan sehat dan punya natural glow gitu.
(0)
(0)

06 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini good option banget buat kamu yg nyari produk buat dewy look/ korean look/ honey look/ glass skin. Ini seberpengaruh itu. Jadi highlighternya ga ada warna dan ga terlalu blinding gtu jadi natural parahh
(1)
(0)

06 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Highlight terkece yg pernah aku pake . bikin kulit aku terlihat lebih sehat dan memantulkan cahaya yang sempurna . aku biasa pake highlight ini buat no make up make up look jadi cuma pake concealer , dewy wetlook , lipstik aja udah kece banget
(0)
(0)

06 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng nonton vlog nya devienna dan keracunan ini, ke guardian langsung beli dan tiap hari pake ini dong. Efek glowingnya gak keki kaya glowing yg emang bikin kulit keliatan sehat banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media