ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Dewy Wetlook Stick

Catrice Dewy Wetlook Stick

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

104 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase
78
9
21
Yes
No
Maybe

Shiny, Shinier, Dewy. Kilauan transparan dengan pigmen yang memantulkan sinar memastikan tampilan Dewy yang bersinar. Praktis, sentuhan-pena menetapkan highlight halus pada kelopak mata, pipi atau alis dan memunculkan kulit California yang cepat dan mudah, alami hanya meledak dengan kelembaban dan cahaya.

Tip Kecantikan :
Untuk membuat karya Trend Look bekerja, produk Dewy tidak boleh dikombinasikan dengan tekstur bubuk. Sebaiknya gunakan mereka dengan kosmetik cair atau krim sebagai gantinya; jika tidak, hasilnya bisa cepat terlihat keropos. Untuk menciptakan cahaya yang sempurna, atur highlight yang ditargetkan pada bagian yang dapat dipindahkan dari tutupnya, di pipi, kuil dan di atas lengkungan alis dengan Pena Gloss.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Purchased at Sociolla

aku pake ini bagus sih tapi kalo pake bedak tabur terus aplikasiin ini jadinya kaya ga rata bedaknya, kayanya cocoknya kalo pake cushion terus aplikasiin ini atau gapake bedak sama sekali. overall bagus
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget banget, and the product suits me well sih, sesuai claim, lebih gampang achive glass skin in a minute. mau diskon lagi dong, dan sociolla is very generous with their discount and free shipping 😊
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

aku suka banget tampilan dewy dan glowing gitu, tapi karena kulitku berminyak jadi aku ngga bisa pakai foundation yg terlalu dewy :( kalau pakai highlihter juga kadang terlalu blinding dan ngga bisa dipakai sehari-hari. tapi begitu aku kenal produk ini, langsung aku pakai setiap hari karena hasilnya dewy dan natural banget di muka!! awalnya ngga berharap banyak dari catrice dewy wetlook stick ini, tapi setelah aku pakai, jadi bener2 jatuh cinta sama produk ini!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Mau hasil makeup yg dewy? Kayak korean look? Catrice wetlook stick adalah jawaban yg tepat Pertama kali saya memakai produk ini, hasilnya sangat natural kayak artis kpop, glowing yg natural bisa di pakai sehari-hari, dan tidak lebay Pengaplikasiannya juga gampang, di oleskan di daerah yg ingin di buat dewy/glowing lalu di taptap hingga merata Sekian review dari saya Terima kasih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Bagus bgt buat dewy look yg natural gitu.. cocok buat sehari hari. Buat yangg mau coba coba highlighter pake ini bisa bgtttt lohhhh review bs diliat di youtube
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media