ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Dewy Wetlook Stick

Catrice Dewy Wetlook Stick

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

106 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

79

no

11

maybe

21

Shiny, Shinier, Dewy. Kilauan transparan dengan pigmen yang memantulkan sinar memastikan tampilan Dewy yang bersinar. Praktis, sentuhan-pena menetapkan highlight halus pada kelopak mata, pipi atau alis dan memunculkan kulit California yang cepat dan mudah, alami hanya meledak dengan kelembaban dan cahaya.

Tip Kecantikan :
Untuk membuat karya Trend Look bekerja, produk Dewy tidak boleh dikombinasikan dengan tekstur bubuk. Sebaiknya gunakan mereka dengan kosmetik cair atau krim sebagai gantinya; jika tidak, hasilnya bisa cepat terlihat keropos. Untuk menciptakan cahaya yang sempurna, atur highlight yang ditargetkan pada bagian yang dapat dipindahkan dari tutupnya, di pipi, kuil dan di atas lengkungan alis dengan Pena Gloss.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karna banyak yg blg bagus, tapi setelah aku coba hasilnya so-so.. biasa aja malah. Susah buat dapetin glow-nya karna makenya hrs di tap tap, kalau digeser nnt dia akan geser foundie jg. Dan kurang higenis jg sih produknya
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

+Affordable +Easy to apply +Gives nice dewy look -Packaging kurang ok -Wanginya terlalu tajam *kalau pake di atas foundation/blush/etc harap hati2 karena bakal ngegeser lapisan di bawahnya.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Catrice dewy wetlook stick adalah highlighter Yang super duper keren banget. Buat yang mau kesannya terlihat natural, highlighter Ini cocok banget. Terlihat basah gitu dan Teksturnya sedikit lengket, tetapi bukan lengket yang mengganggu
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake ini bagus sih tapi kalo pake bedak tabur terus aplikasiin ini jadinya kaya ga rata bedaknya, kayanya cocoknya kalo pake cushion terus aplikasiin ini atau gapake bedak sama sekali. overall bagus
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget banget, and the product suits me well sih, sesuai claim, lebih gampang achive glass skin in a minute. mau diskon lagi dong, dan sociolla is very generous with their discount and free shipping 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media