ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Dewy Wetlook Stick

Catrice Dewy Wetlook Stick

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

92 of 96 reviewers recommend this product

Repurchase
71
5
20
Yes
No
Maybe

Shiny, Shinier, Dewy. Kilauan transparan dengan pigmen yang memantulkan sinar memastikan tampilan Dewy yang bersinar. Praktis, sentuhan-pena menetapkan highlight halus pada kelopak mata, pipi atau alis dan memunculkan kulit California yang cepat dan mudah, alami hanya meledak dengan kelembaban dan cahaya.

Tip Kecantikan :
Untuk membuat karya Trend Look bekerja, produk Dewy tidak boleh dikombinasikan dengan tekstur bubuk. Sebaiknya gunakan mereka dengan kosmetik cair atau krim sebagai gantinya; jika tidak, hasilnya bisa cepat terlihat keropos. Untuk menciptakan cahaya yang sempurna, atur highlight yang ditargetkan pada bagian yang dapat dipindahkan dari tutupnya, di pipi, kuil dan di atas lengkungan alis dengan Pena Gloss.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

Highlight terkece yg pernah aku pake . bikin kulit aku terlihat lebih sehat dan memantulkan cahaya yang sempurna . aku biasa pake highlight ini buat no make up make up look jadi cuma pake concealer , dewy wetlook , lipstik aja udah kece banget. Tapi ketahanannnya kurang sih menurutku, but looking so good
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 February 2019

pretty highlighter for daily basis. ini tipe highlighter yang warnanya selow, super natural dan enak dipake sehari hari. dipakenya juga gampang banget tapi ga dioles langsung dari tempatnya ya. cukup colek pake jari terus di taptap di tempat yang kamu inginkan. dan kayaknya ini bakalan lama banget habisnya ya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 February 2019

suka banget sama ini. aku gasuka highlighter yang terlalu bling bling. tapi kalau produk ini dia ngasih efek yang bener bener natural, dan sukanya karna dia gak ada partikel bling bling yang lebay. bikin make up makin keliatan fresh dan flawless
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

SUKA INI PARAH. Ini tuh ya selalu aku pake setiap aku make up an! Kan aku gasuka ya highlighter yang partikel glitternya gede banget. Makanya aku kalo sama ini suka banget karena waw dia bikin mukaku ada efek basah jadi glowingnya natural, bukan yang lebay. bakal repurchase sih fix banget ini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 January 2019

buat yang lagi nyari highlighter yang hasilnya ala ala makeup korea, ini bagus. banget. sebagus itu. hasil nya muka jadi basah basah gitu. kalo aku make ini boros, karena di aku kadang kurang keliatan gitu jadi makenya banyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media