ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder

Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

39 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

11

maybe

21

MARBLE-berbahaya! Bronzing Powder yang lembut dan lembut dengan ultrafine, pigmen yang memantulkan sinar memastikan aksen bercahaya serta tampilan yang disamak secara halus - sepanjang tahun. Tekstur sutera yang lembut dan halus beradaptasi dengan semua warna kulit dan mengubah bubuk menjadi mutlak yang harus dimiliki di setiap tas make-up.

Tip Kecantikan :
Digunakan dengan benar, Sun Lover Glow Bronzing Powder sangat ideal untuk secara jelas mendefinisikan wajah dengan bayangan yang ditargetkan. Oleskan bedak pada daerah-daerah tertentu yang ingin Anda teduh, misalnya, di bawah tulang pipi, sepanjang garis rahang atau di hidung. Untuk teknik make up “sun stripping”, gunakan bronzer pada pipi dan hidung dengan murah hati. Ini menciptakan tampilan segar yang disamarkan secara alami di wajah Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus menurutku, ada gold shimmernya gitu. Tapi kalau kebanyakan pakenya jadi agak kusam gitu, maklum aku gapernah pake bronzer :( tapi setelah belajar pake bronzer (gak banyak2 pakenya) dia baguus! Plus, dia murah bgt dan ada di drugstore kesayanganku.
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Ini produk sebenarnya jarang aku pakai, tapi aku suka sama hasil akhir aplikasi ini. Cocok untuk bikin sun glow effect. Klo soal longwear, sebenarnya ngga terlalu awet di muka ya, apalagi kalo ada keringat. Tapi benar-benar warnanya intens sekali
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Karena foundation ku terlalu putih lalu aku akalin dengan beli bronzer ini tapi yah :( agak kecewa ngga terlalu pigmented warna ga terlalu keluar diwajah aku. entah aku salah cara pakai nya atau gimana but it not worth for buy :(
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget buat ngebronze wajah biar ga terlalu pucat. Warnanya yg ga terlalu pigmented justru bikin make up lebih natural. Warnanya cantik bgt membuat wajah jd lebih fresh. Untuk long wearnya sejujurnya aku ga begitu paham jadi 3 star aja ya. Harga murah dengan packaging yg super cantik isinya juga banyak! Worth to buy buat yg masih pemula dan mau coba coba😍
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Bronzer pertama yg aku pakai. Awalnya liat beberapa review dan katanya pigmentasinya bagus. Di aku jujur agak kurang keluar warnanya. Dan setelah baca2 untuk oily skin lebih pas kalo pake yg matte bukan shimmer. Nah yg ini shimmer, jadi kadang muka aku yg berminya & pori2nya gede jadi keliatan kusem. Untuk yg kulit normal mungki cocok dengan light skin tone. Tapi masih aku pake sih tapi dikit banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media