ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1320 of 1395 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

865

no

159

maybe

371
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enak, warnanya juga cantik-cantik. aku pakainya ombre gitu. bisa dipake sebagai blush on juga sih. tapi sayang, dia ga terlalu tahan lama kalau dipake makan sama minum
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku pakai yang shade red, set, glow. teksturnya nggak secair lip tint biasa. menurut aku ini stain-nya lumayan bahaya sih, karena kalo kalian tipe yang suka taruh lip tint nya di bibir terus di blend pake tangan, dia bakal nge-stain. wanginya juga enak, terus rasanya manis. nggak bikin kering karena dia kayak bikin bibir jadi lembab gitu. long lasting? kalau nggak minum atau makan bisa lah 5 jam an.
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah lama si beli liptint ini, liptint ini enak banget dipake sehari-hari dan bagus jga diombre, texturnyaa jugaa pas dan wangginya juga enak. Tapi cepet banget ilangnya kalo udah makan atau minum
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus banget woe. gila gak ngerti lagi ini liptint lokal yang murah, bagus, lucu harganya gak usah ditanya lagi, cucmey bgt. apalagi sociolla suka kasih diskon wagela sih warna nya cantik banget dan gak bikin bibir kering. cuma gak tahan lama ya kaya liptint biasa mudah ilang ukurannya mini kaya biasa aja
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liptint pertamakuu dan warnanya pigmented banget! Tahan lama dan absolutely ga buat bibir pecah-pecah. Will be my favorite local brand for liptint dan harganya yg pas dikantong Cuma kemasannya buat suka keambil banyak dari aplikatornya dan buat berantakan di ujung tube nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media