ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1333 of 1409 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

871

no

164

maybe

374
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

21 September 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kemaren mumpung lagi di watson ada ini beli deh. dan kayaknya skarang klau kemana2 pake liptint aja, teksturnya lebih ringan di bibir dan gk bikin kering drpd yg matte. ada aroma wangi2 berry nya enak gk terlalu mencolok. kemasan kardusnya jg unyu lucu, dan botolnya jg travel friendly enak dibawa kemana2. pokoknya de best wardah liptint
(2)
(0)

21 September 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip Tint lokal yang gak bikin bibir kering dan satu-satunya seri lipstik wardah yang gak bikin bibirku pecah-pecah. Hasilnya glossy tapi tetep tahan lama dan warnanya menyatu dengan bibir. Bikin bibir lembab
(1)
(0)

12 September 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I was buying it over the hype, but I love it all the way! Bibir aku ga bisa dipakein liptint yg cair bgt, karena nempelnya di bagian dalem aja dan bikin kering. Ga pernah pake liptint lagi setelah pengalaman kurang enak itu dan memutuskan beli ini karena katanya melembabkan. Dan beneran! Tekturnya agak kentel, baunya enak, nempel di seluruh bagian bibir aku, bikin lembab,dan tahan lamaa! Aku pake sebelum lipstik buat ngemerahin warna bibir dan gantiin lipbalm, jadi pas dipakein lipstik warna dasarnya udah bagus dan lembab. Terus kalo habis makan, meskipun lipstick udah ilang-ilang, warna bibir aku tetep merah tidak pucaaat. Kalo dipake ke pipi susah diblend sih sebetulnya, will be easier kalo pake foundation dulu dan agak tricky blendingnya. Kepake sbg liptint aja di aku, tapi love banget!
(2)
(0)

12 September 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Tint pertama yang ga bikin bibir kering 'cracked', walaupun warnanya ga setahan lama kaya korean tint, tapi worth the money banget untuk dipake sebagai base sebelum pake lip product yang lain.
(0)
(0)

07 September 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Saya ga punya sih, saya cuman nyoba yg temen, Tadinya kalo bagus saya beli, tp ps sya coba wanginya enak, tekturnya hampir sama kaya liptint” lain, tapi ga tahan lama, beda dengan liptint lain .. no rekomen maaf 👎🏻
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media