ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1325 of 1400 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

868

no

160

maybe

372
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Sbenarnyaa liptinnya bagus sih warnanya cukup pigmented kok, cma salah milih shade ternyta yang pink on point ini gk cocok bgt warnanya di bibir aku.
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nyesel banget baru nyoba liptint ini sekarang😭😭😭 ga bikin bibir kering dan finishednya agak glossy jadi bagus banget dan harganya afforable. Bakal repurchase😍
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya cocok sama kulitku, tahan lama, harganya juga murah, sebanding lah harga sama kualitasnya, nggak ngecewain. Bakal jadi produk favorit nihhhhh
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ringan banget..maniiss rasanya..hahahha..gak terlalu longlast..jadi harus reApply..kalo yang suka dandan natural yaa must try lah..karena gak norak..gak bakal bikin menor,,
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

liptint lokaaaal ter enaaaakkkkk. teksturnya gel gtt dan pas di aplikasiin di bibir cantik bgtt apalagi yg no 01. lumayan menutupi bibir gelapku. oiya liptint ini cantik bgtt kaloo di aplikasiin di pipi yaampuun natural bgtt parahhhh suka bgt sama liptint wardaaahhh udah gt ringan bgtt gabikin kering ngelembabin bgtttt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media