ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1329 of 1405 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

868

no

164

maybe

373
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus buat kelas produk lokal. Tapi buat bibir yang gelap gabisa full coverage. Kalo buat bibir yang cerah bagus banget tapii. Ngga tahan lama, baru pake sejam udah harus touch up lagi
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Produk lokal bagus mnurut aku sih,,,, tapi aku lebih seneng pakenya di pipi, warna yang keluar so natural coy 😊, kalo di bibir aku kurang sih, rada pecah2 gitu jafdinya, cpt kering. Tapi bibir kita beda2 ya, so kalian jgn ragu kalo mo beli produk lokal satu ini
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sih Worth it! Soalnya warnanya tuh ga terlalu menor gitu. Dan juga kalau diaplikasikan ke pipi, warnanya ga terlalu terang. Pokoknya ini recommended!
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bagus sih produk lokal ngeluarin liptint ini, tapi aku kurang suka ya krna bibir aku ngga begitu cerah jadi waktu pakai liptin jdi kyk kurang ngcover bagian bibir aku yg gelap.
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Shade Red Set Glow Packagingnya lucu dengan warna merah matte, ukurannya kecil sama seperti liptint lokal yang lain. Diformulasikan untuk bibir dan pipi, tidak kering dibibir, tidak terlalu long lasting, wanginya terlalu tajam buatku, harganya masih cukup ramah, selain itu sangat mudah didapatkan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media