ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1239 of 1307 reviewers recommend this product

Repurchase
812
147
348
Yes
No
Maybe
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

FAVORIT SI INI!!!!!! Biasanya buat bikin ombre lips sama lip cream wardah yang no 3, packaging nya juga lucuuu gampang buat dibawa kemana mana, soalnya kemasannya ekonomis
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Liptint dari wardah yang ini lumayan oke sih, harga terjangkau, warnanya cantik. Tp bibirku yang dipakein apapun tetep kering pake ini makin kering deh wkwk. Coba aja tahan lama pasti aku repurchase.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 April 2019

Purchased at Sociolla

Liptint but awet bgt ga cepet ilang. Ringan pas di bibir. Pas diaplikasiiin juga langsung keluar warnanya. Lumayan deh karna harga sesuai lah sama kualitasnya..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 April 2019

Wanginya enak banget dan kalo ga sengaja kecicipin tuh maniss enak :( ,harganya murah terus selain di jadiin liptint bisa buat ke pipiin sebagai blush on juga,dan enak banget buat di sakuin jadi kalo mau touch up gampang dan ya ini ga bikin bibir aku kering sampe ngeletek gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Worth to buy aseli tampilannya juga gemesin udah gitu dual fungsi. Warnanya jugaaa bagus banget coy. Pigmented jugaaa. Bagus buat ombre lips korean style gitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media