ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

User's Average Rating

4.3

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

1278 of 1350 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

840

no

152

maybe

358
Wardah Everyday Cheek and Liptint dengan formula ringan dan aroma fruity yang menyegarkan. Diperkaya juga dengan Blushtensity Fit dan 7 Natural Essences. Blushtensity Fit seketika membuat bibir dan pipimu segar merona natural selama berjam-jam. 7 Natural Essences yang terdiri dari Evening Primrose Oil, Shea Butter, Olive Oil, Jojoba Oil, Sweet Almond Oil, Vitamin E, dan Stevioside, bantu melembabkan kulit bibir, menutrisi, sekaligus, sebagai antioksidan untuk bibir cantikmu.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Liptint wardah pertamakuuu awalnya sempet ragu ternyata beyond my expectation 😍😍😍 walau ga bener bener melembabkan bibir gitu tapi dia bikin bibirku keliatan lembab gitu tapi lama kelamaan ga begitu keliatan melembabkannya ehe, warnanya cantik banget, buat blush buat bibir sama sama enak, gampang buat diblend, buat ombre baguss buat blush juga hasilnya natural bangett, cuma kadang dia suka masuk mulut hiks :( di bibirku dia kalo abis makan langsung hampir ilang gitu, sektiar 93% lah ilang
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku nyobain yang shade Red, Set, Glow! Warnanya ya typical red lipstick gitu, dipake di bibir sih lumayan enak formulanya, gampang juga kalau mau dibuat omber, tapi belum dicoba untuk apply sebagai blush sih
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini liptint pertama yang aku coba. Dannn sukaa!! Texturenya gak begitu cair dan kalo mau bikin ombre lebih gampang gitu. Ringan juga di bibir. Walau gak tahan lama, tapi tetep suka dengan harga yang cukup murah.
(0)
(0)

01 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pink On Point atau Pink muda fresh yg agak kr oreng gitu, suka banget pokoknya sama warna ini Beneran deh ini bagus banget dibibir, ada kaya sejuk2nus gitu dan matte banget jadi gak luntur!! Karena warnanya natural jadi rekomend banget deh buat anak sekolah
(0)
(0)

28 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saat di aplikasikan ke bibir sangat lembut. Salah satu Lip Tint favorite. Dan sangat cocok di pakai ketika aktivitas kerja sehari-hari. Tetap Lembab dan terlihat natural di bibir. Dengan harga yang sangat terjangkau tetapi kwalitasnya memuaskan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media