ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Brow Styler Eye Definer

Make Over Brow Styler Eye Definer

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

123 of 141 reviewers recommend this product

Repurchase
77
24
40
Yes
No
Maybe

Shade

Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolile. Produk ini memiliki berbagai keunggulan diantaranya :

  • Bentuk flat tip memudahkan dalam membingkai dan mengisi rambut alis
  • Dilengkapi dengan spoolie untuk merapihkan dan membaurkan warna rambut alis secara merata
  • Praktis, tidak perlu diraut seperti eyebrow pensil pada umumnya

Terdiri dari 3 varian warna coklat (light brown, medium brown, dan dark brown) sehingga cocok untuk berbagai warna rambut dan warna kulit.

  • Caffe Latte: light brown
  • Mocha: medium brown
  • Americano: dark brown

Size : 0.13 gr

Ingredients :
Synthetic Japan Wax, Stearic Acid, Mica, Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glcerides, Zinc Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Myristyl Myristate, Beeswax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Triethoxycaprylylsilane, Alumunium Hydroxide, Vp/Eicosene Copolymer, CI 77492, CI77499, CI77891, CI77491

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Caffe Latte (Light Brown)
Warnanya sesuai tren skrg, apalg alisku tipis jd pakai ini pas bgt merubah warna rambut alisku. Easy to use dan tahan lama, spolienya sangat membantu untuk bikin kelihatan lebih natural. Super love it, enak buat dibawa traveling.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Americano (Dark Brown)
Warna pigmented, bagus brushnya bikin hasil nya natural tapi pensilnya terlalu tipis jadi gampang untuk patah, harus ekstra hati hati, warna mudah pudar
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

  • Shade: Americano (Dark Brown)
punya yang americano, dapet dari socobox. warna nya pas banget buat kulit ku, teksturnya bagus sih, gak keras dan gak terlalu lunak. lengkap sama brush nya juga, jadi praktis untuk dibawa2.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Americano (Dark Brown)
bagus bangetttt ini aku asalnya pake etude house tapi pake ini sama banget dan hasilnya lebih bagus parah aku suka brush nya juga tipis2 jadi bisa kesisirin gt thank you ya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Caffe Latte (Light Brown)
Make over memang ga pernah buat kecewaaa 🖤 dari packing pengiriman aja udah waaaw mantap jadi orderan aman sampai ketangan pembeli. Pas di bukaa langsung jatuh cintaa sama pencil alis ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10404 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media