ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Brow Styler Eye Definer

Make Over Brow Styler Eye Definer

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

83 of 93 reviewers recommend this product

Repurchase
51
16
26
Yes
No
Maybe

Shade

Make Over Brow Styler Eye Definer merupakan retractable eyebrow pencil yang dilengkapi dengan aplikator brush spoolile. Produk ini memiliki berbagai keunggulan diantaranya :

  • Bentuk flat tip memudahkan dalam membingkai dan mengisi rambut alis
  • Dilengkapi dengan spoolie untuk merapihkan dan membaurkan warna rambut alis secara merata
  • Praktis, tidak perlu diraut seperti eyebrow pensil pada umumnya

Terdiri dari 3 varian warna coklat (light brown, medium brown, dan dark brown) sehingga cocok untuk berbagai warna rambut dan warna kulit.

  • Caffe Latte: light brown
  • Mocha: medium brown
  • Americano: dark brown

Size : 0.13 gr

Ingredients :
Synthetic Japan Wax, Stearic Acid, Mica, Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glcerides, Zinc Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Myristyl Myristate, Beeswax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Triethoxycaprylylsilane, Alumunium Hydroxide, Vp/Eicosene Copolymer, CI 77492, CI77499, CI77891, CI77491

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 January 2019

  • Shade: Caffe Latte (Light Brown)
Aku suka banget bentuk produk alis seperti ini. Ada sisir dan bentuk alisnya juga bukan pensil jadi bisa terlihat natural tapi sayang warnanya ga terlalu keluar tapi gapapa tetap suka.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

  • Shade: Mocha (Medium Brown)
karna alisku udah tebel dari sononya jadi aku beli ini yang warna agak coklat biar alisku kelihatannya ga tebel tebel banget gicu dan tahan lama juga sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 January 2019

  • Shade: Mocha (Medium Brown)
Hoho ini kayak krayon menurutku, tapi pigmentasinya juara. Sayangnya nggak terlalu cocok warnanya di style gue yang cenderung gelap. Tiap make takut patah wkwkwk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 January 2019

  • Shade: Caffe Latte (Light Brown)
Aku dapet make over brow styler eye definer dari socobox huhu, thanks soco. Jadi gaes ini tuh gampang banget dipake buat nge set alismu, gak pake lama. Apalagi buat pemula kaya aku, duh parah sih ini tuh bagus banget. Waktu pertama kali make dan hasilnya natural banget gengs, kaya alis dari sananya heu heu. Dan ada sisir buat alisnya, jadi bisa ngerapihin alis kamu juga sekalian. Waduh ini tuh paket lengkap banget dan sangat sangat worth it buat dibeli
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 January 2019

  • Shade: Caffe Latte (Light Brown)
Thanks Sociolla! Awal aku makai dia aku kira warnanya bakal coklat muda banget, tapi lama-lama pas aku pakai di mata aku ternyata dia bagus dan pas warnanya terlebih kalau pas ga pakai jilbab warnanya sama kayak warna rambut aku! dia lembut texturenya tapi ga terlalu creamy, pokoknya pas! pigmentasinya oke punya, aplikatornya juga enak! Yang aku ga terlalu suka adalah ada kalanya aku ngeliat dia kayak ngegumpal agak ada cream nya gt di alis aku, aku gatau nih ini kenapa yang jelas ini masih bisa diakalin sih tenang karena dia punya smoolei yang bagus dan enak juga ga tajam. Kalau di aku dia ga begitu tahan lama sih menurut aku, tapi ya gimana ya, tahan lama tapi ga begitu tahan lama. pokoknya begitu lah menurutku. hhe selain itu dia harganya menurutku lumayan ya buat ukuran kantong mahasiswa. But, Overall aku suka!! love it! :) worth! :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8961 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8683 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan kecantikan yang digunakan pada wajah. Serum biasanya memiliki konsentrasi kandungan aktif lebih tinggi dibandingkan produk...

Face Serum

Stay in the loop!

Follow us on social media