ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

95 of 99 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

70

no

10

maybe

19
Easy brows start when you #GetBrewed. BROWCARA Eyebrow Perfector is made to be your morning routine must-have. This brow gel is geared with a spoolie applicator gives a subtle, natural finish. Created to groom bare brows or can be used as the last step of your eyebrow routine when you’re going for a bolder look.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Espresso
pertimbangan aku memilih shade clear karena biar alis yg uda dipakein pensil alis ga tambah gelap kalau kena browcara ini. produknya lumayan tahan lama sih untuk bikin bulu alisnya stay in place. bentuknya juga mungil mudah dibawa.
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka bgtt sama browcara clear ini krn gaada warna nya dan bener bener bikin stay. Walaupun buat wudhu dia galuntur sama sekali dan jadi terlihat sangat natural
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

asli ini awet banget dipake namun sayang kurang irit hehe serasa cepat banget abisnya, keddua warnanya bagus, aplikatornya ga terlalu besar jadi mudah digunakan, pas bgt lah
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Terbaik sepanjang masa! Brand lokal ini produknya emang sejauh ini gak mengecewakan. Ini bisa banget ngerapihin alis dengan ataupun tanpa ngegambar alis dulu. Formula nya enak gak ngegumpel dan aplikatornya sungguh pas sekali jadi gampang ngerapihin ujung - ujung alisnya. Meskipun keliatan nya kecil tapi produk ini cukup awet di aku yang setiap hari pasti pake. Worth to buy!!
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya ternyata imut sekalii.. trs sikatnya juga kecil, tapi enak untuk aplikasi ke alis.. alis jadi lebih rapi walaupun tidak ada efek menebalkan.. recommended buat kalian yang memang ada bulu alisnya yaa, kalo yang bulu alisnya dikit kurang cocok untuk pakai produk ini..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media