ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Back Gel Eyeliner

TONYMOLY Back Gel Eyeliner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

9
Get the precision of a liquid liner with the ease of a gel-based formula. With an easy brush applicator, the eyeliner glides on smoothly and precisely, then quickly dries down to a long-wearing, water-resistant finish.

Coat eyeliner brush with gel formula and draw line on upper lid and/or lower lid.

Grapeseed Oil, Macadamia Oil - Hydrates and conditions skin

Tags:

Community Review

Sort By

23 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini gel eyeliner pertama aku.. Suka banget akuuu. Bner2 menjadi gel eye liner andalan sepanjang masaaaaaaa!!! Warnanya cakep dan super duper natural. Aplikasinya juga enak banget dan super mudah. Packagingnya juga bagus dan compact Telihat seperti kecil tapi sebenarnya isinya itu lumayan banyak dan ga abis2, hemat karena bisa bikin 1 stroke garis aja dah cukup. Brushnya juga bagus dan kepake banget, dan bisa buat gambar winged liner Menurut aku yah gel liner ini emang gampang banget, meskipun buat newbie ataupunyang tangannya suka nggak stabil pas gambar eyeline nya. Bener2 gampang aplikasiin di waterline juga bahkan di sela2 eyelash karena tekstur gel linernya yang smooth O yah dia juga ga smudge di area mataku. Salah satu kekurangannya kudu simpen yang bener dan jangan lama2 dibiarkan terbuka biar ngga cepet kering. Dan kadang ribet juga sih dibandingkan eyeliner pencil/pen karena harus sering2 bersihin kuas eyelinernya so far recommended
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelinernya tony moly ini aku suka, dia packagingnya kecil gitu, lucu dan handy bisa masuk ke pouch kecil Teksturnya seperti klaimnya, bentuk gel dan gampang banget diaplikasiin di mata, warnanya pun hitam pekat dan waterproof Harganya pun cukup murah , cocok lah untuk kantong mahasiswa
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

packaging unik, teksturnya ga terlalu gel juga. aplikasinya lumayan ribet kalo pake kuas yang dari dia. harganya aku beli 84k. untuk hasilnya mnrt aku ga bs tahan lama ya karena kalo aku pake 3 jam an udh luntur gitu dan bikin mata item
(2)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmentasinya bagus, cukup tahan lama juga dan cepat kering. Penggunaanya cukup mudah tapi kurang praktis menurutku. Isinya juga lumayan cepat kering.
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya item pekat gtu, klo gk biasa rada susah ya makenya, gampang ilang apalagi kelopak mataku berminyak bgt, buat pemula mungkin bisa dicoba karna harganya jga affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media