ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Cat's Wink Clear Pact

TONYMOLY Cat's Wink Clear Pact

User's Average Rating

3.7
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe
This adorable kitty cat compact is a powder compact that helps control oil and covers pores for a velvety smooth and soft look that gives a more balanced complexion and helps makeup last longer. Its an adorable addition to any makeup pouch!

Gently pat powder onto face throughout the day as needed.

Aloe Vera Extract - Soothes and provides intense moisture Juniper Tree Sprout Extract - Immunity boosting and skin healing

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 June 2018

Untuk aku, manfaatnya kerasa banget ngurangin makeup di wajah aku terutaman di bagian hidung. Tinggal tap-tap bedak pakai puff yang sudah ada di kemasannya, go away minyak. Bedaknya lembut dan wanginya enak.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 June 2018

ini cocok banget unutk daily makeup karena natural banget dan nyatu sama warna kulit. tapi untuk muka aku yang oily,aku masih harus sering sering aplikasiin bedak ini jadi agak ribet. packaging nya lucu banget danpraktis,tapi bedaknya gampang crack jadi aku kurang suka. untuk harga ini lumayan dan ga gampang juga di temuin.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 June 2018

Beli ini karena lucu tempatnya kucing kucing gitu hehe. Secara penggunaan sih sama kayak compact lainnya cuma si tony moly ini claim product nya 5 free gitu deh salah satu nya free paraben. Hasilnya nyatu sama warna kulit ku untuk shade yg ini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 January 2018

Suka banget sama pressed powder ini. Packangingnya lucu banget. Untuk aku, manfaatnya kerasa banget ngurangin makeup di wajah aku terutaman di bagian hidung. Tinggal tap-tap bedak pakai puff yang sudah ada di kemasannya, go away minyak. Bedaknya lembut dan wanginya enak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7320 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7157 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media