ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Show Metal Eye Liner - Icy Silver

Maybelline Color Show Metal Eye Liner - Icy Silver

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

42 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

15

maybe

14

Dapatkan tampilan mata yang cantik dan menarik dengan Maybelline Eye Liner Color Show Metal - Icy Silver. Eye liner ini dikemas dengan kemasan seperti pena yang memudahkan Anda untuk mengaplikasikannya ke mata.

Benefit:

Eyeliner ini dikemas secara praktis dengan bentuk ujung menyerupai krayon yang halus sehingga memudahkan Anda dalam aplikasinya. Dengan bagian ujung yang lembut, eye liner dari Maybelline ini sangat cocok untuk Anda yang menggemari hasil garis mata yang halus dan nyata. Ujung eye liner yang tebal juga membantu Anda untuk mendapatkan hasil garis mata yang bersih dan rapi.

How to use:

Goreskan eye liner membentuk garis yang rapi pada kelopak mata sedekat mungkin pada bulu mata, dimulai dari tengah hingga ke arah pinggir. Sapukan hingga merata dan rapi sepenuhnya. Dengan desain teknologi putar, eye liner ini pun begitu praktis untuk Anda digunakan kapanpun dan dimanapun.

Tags:

Community Review

Sort By

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas diskon, di aku bner2 gak awet., mungkin karna tipe mataku yg cenderung sering berair.. tdk waterproof.. utk harga sangat terjangkau dan packagingnya lumayan bagus..
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner yang menurut aku gampang banget diapplikasiin apalagi sama pemula. Aku biasa pakenya di bawah mata gitu biar keliatan jadi tambah hidup hehe enak juga dipakenya nggak sakit
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu iseng beli ini gara-gara emang pengen punya eyeliner warna putih wkwkwk. Cukup pigmented sih tapi emang rada creamy. Packagingnya simple jadi gampang dibawa kemana-mana
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyeliner pencil yang lumayn bagus untuk formulanya, mudah di blend, dan simple banget tinggal di putar dan di aplikasikan selesai. Warnanya juga bervariasi banget packanging nya yang simple banget
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyeliner teksturnya creamy , suka pake untuk sudut mata aja. Bikin aegyo eyes...! Suka sih,, tapi sayangnya gampang patah :(( . Longwear nya lumayan ok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media