ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion SPF 50 + / PA +++

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion SPF 50 + / PA +++

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

49 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

8

maybe

14
A cushion that covers skin defects and pores cleanly and sprays for a long time and produces a bright skin. Peach blossom powder blends well with the particles in the cushion cover to cover skin defects and pores without hesitation. Deliver freshness to the shiny skin and produce smooth skin without spraying powder. Fiji Control Soft Powder absorbs excess sebum and fixes makeup brightly without worrying about darkening.

Gently press to release the contents, and apply to the face using the sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No.17 light pitch
Pake produk ini dulu tuh coba-coba gitu iseng.. Akhirnya cinta mati sama product ini! Ga bisa hidup tanpa produk ini wkwk cushion terbaik, ternyaman dan tertahan lama di kulit aku yg berminyak dan sensitive parah ini! Sumpah ya, udah keringetan, minyakan, kena polusi segala macem cushion ini tetep nempel stay dimuka seharian.. Aku pernah pake dari pagi sampe malem, muka aku masih fresh dong seharian, cuma bagian hidung sama smile line aja yg agak kehapus soalnya banyak ketawa terus wkwk terus juga nyaman banget, kaya ga pake apa2 gitu ringan dimuka~ aku udah purchase berkali2! Dan bakal seterusnya purchase. Coveragenya? Medium to full! Pake produknya dikit aja udah bisa ngecover kemerahan segala macem, dan ga bikin komedan + jerawatan dimuka aku yg super sensitive ini. Thanks to someone who recomended this product to me!
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No.21 Medium Beige
Gatau kenapa dari beberapa cushion yang aku pake ini masuk di top 3 aku, meskipun awalnya kurang yakin tapi akhirnya masuk top 3 deh Dia ga terlalu cakey waktu dipake Dan juga longlast Mau dipake di kulit berminyak maupun normal ataupun kombinasi menurut aku okok aja sih
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: No.17 light pitch
cushion ini enak bgt sih buat nahan minyak. aku pake yg no 23 dan emg awalnya keliatannya putih bgt tp lama2 aga oxidize jadi lebih pas. finishnya matte dan coveragenya cukup tinggi, bisa nutupin bekas jerawat gt dan di aku gabikin iritasi
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No.17 light pitch
Cushion kesukaan saya yg biasa ku pakai kalo mau ke acara formal, btw ini recommendasi juga dari sunnydahye coverage mantul loh. Engga keliatan ndemplong pakai foundation gitu. Biasa ku apply dikit2 aja sih jadi jatuhnya natural. Kalo habis bakal beli reffilnya doang hihi.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: No.23 Natural Beige
cushion ini coveragenya sebagus itu emang di akuu. cocok banget buat daily makeup tapi gamau ribet pake foundi dan lain-lain. harganya masih worth untuk sebuah cushion. sayangnya shade 23 natural beige suka susah dicari
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media