ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion SPF 50 + / PA +++

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion SPF 50 + / PA +++

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

49 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase
32
8
14
Yes
No
Maybe

Shade

A cushion that covers skin defects and pores cleanly and sprays for a long time and produces a bright skin. Peach blossom powder blends well with the particles in the cushion cover to cover skin defects and pores without hesitation. Deliver freshness to the shiny skin and produce smooth skin without spraying powder. Fiji Control Soft Powder absorbs excess sebum and fixes makeup brightly without worrying about darkening.

Gently press to release the contents, and apply to the face using the sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 February 2019

  • Shade: No.17 light pitch
Pake produk ini dulu tuh coba-coba gitu iseng.. Akhirnya cinta mati sama product ini! Ga bisa hidup tanpa produk ini wkwk cushion terbaik, ternyaman dan tertahan lama di kulit aku yg berminyak dan sensitive parah ini! Sumpah ya, udah keringetan, minyakan, kena polusi segala macem cushion ini tetep nempel stay dimuka seharian.. Aku pernah pake dari pagi sampe malem, muka aku masih fresh dong seharian, cuma bagian hidung sama smile line aja yg agak kehapus soalnya banyak ketawa terus wkwk terus juga nyaman banget, kaya ga pake apa2 gitu ringan dimuka~ aku udah purchase berkali2! Dan bakal seterusnya purchase. Coveragenya? Medium to full! Pake produknya dikit aja udah bisa ngecover kemerahan segala macem, dan ga bikin komedan + jerawatan dimuka aku yg super sensitive ini. Thanks to someone who recomended this product to me!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 January 2019

  • Shade: No.21 Medium Beige
Gatau kenapa dari beberapa cushion yang aku pake ini masuk di top 3 aku, meskipun awalnya kurang yakin tapi akhirnya masuk top 3 deh Dia ga terlalu cakey waktu dipake Dan juga longlast Mau dipake di kulit berminyak maupun normal ataupun kombinasi menurut aku okok aja sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 January 2019

  • Shade: No.17 light pitch
cushion ini enak bgt sih buat nahan minyak. aku pake yg no 23 dan emg awalnya keliatannya putih bgt tp lama2 aga oxidize jadi lebih pas. finishnya matte dan coveragenya cukup tinggi, bisa nutupin bekas jerawat gt dan di aku gabikin iritasi
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: No.17 light pitch
Cushion kesukaan saya yg biasa ku pakai kalo mau ke acara formal, btw ini recommendasi juga dari sunnydahye coverage mantul loh. Engga keliatan ndemplong pakai foundation gitu. Biasa ku apply dikit2 aja sih jadi jatuhnya natural. Kalo habis bakal beli reffilnya doang hihi.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: No.23 Natural Beige
cushion ini coveragenya sebagus itu emang di akuu. cocok banget buat daily makeup tapi gamau ribet pake foundi dan lain-lain. harganya masih worth untuk sebuah cushion. sayangnya shade 23 natural beige suka susah dicari
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media