ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica Eyeshadow Shields

Lamica Eyeshadow Shields

User's Average Rating

3.9

Durability

4.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

3.7/5

Value for money

3.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Protect undereye from eyeshadow 

fall out with the disposable eyeshadow shield. Very easy and it will save your time for touchup!

Material : Medical Grade Non-Woven Fabric

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagus bgt klo yg suka pake eyeshadownya meleber kmana2, jadinya lebih rapih aja hasil akhirnya ga perlu dihapus2 manual lagi , so far ini ngebantu sih buat yg mau make up tapi ga mo ribet
(0)
(0)

19 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

shadow shields ini biasanya ku pakai saat akan mengaplikasikan eyeshadow ke kelopak mata agar butiranya tidak menempel di muka aku pakai ini, sangat nyaman dan sangat membantu sekali
(0)
(0)
Lia

Lia natalia

4.0

15 February 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

"yupz..produk ini buat menghindari bubuk eyeshadow jatuh ke bawah mata.. Pertama kali pakai Bagian perekatnya kuat bgd,sampai sakit buat ngelepasnya.. Kalau aku pribadi eyeshadow shield ini bisa aku pakai 2-3x..asalkan tutup perekatnya jgn dibuang.. Cocok juga buat kamu yg blm terlalu mahir bikin eyeliner bentuk wings/cat eyes jadi lbh rapih.."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media