ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Gentle Eye Make Up Remover 125ml

Avene Gentle Eye Make Up Remover 125ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

2

maybe

4
Removes even waterproof make-up gently without leaving any residue. Fragrance-free, paraben-free. Benefits Make-up remover : Contains no harsh cleansers, dissolves eye make-up gently without rubbing. Isotonic to tears, it is suitable for contact-lens wearers. Soothing : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your eyelids with a pleasant feeling of freshness.  Comfortable : Fluid, clear and non-oily texture leaves no residue that could blur your vision. Is it for me? The Gentle eye make-up remover is particularly indicated for sensitive eyes and contact lens wearers. HOW TO USE Place a small amount on a make-up remover pad. Gently remove eye make-up from eyelids and lashes. Soothe your eyes with a fine mist of Avène Thermal Spring Water

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Aku sangat beruntung karena dapat produk ini ketika flash sale XD. Gentle sekali di mata, tidak perih, dan efektif untuk menghapus riasan di mata. Ada sedikit bau mawar. Note: produk ini tidak ada unsur minyak di dalamnya.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Aku ngerasa gak terlalu suka sama cleanser ini. Dia bentuknya cairan yang sangat viscous, thick gitu. Nggak perih sih dimata, cuma ngerasanya masih banyak cleanser lain dgn daya bersih yang lebih baik daripada ini. Selain itu harganya juga lumayan pricey untuk sebuah makeup remover.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli pas flash sale di sociolla. ampuh buat angkat eyeshadow, sesuai klaimnya produk ini emang ga bikin perih mata cocok bgt buat yang matanya sensitif gitu. kirain botolnya kecil, gataunya ukurannya lumayan besar. teksturnya kaya gel kentel gitu/? cuma aku kurang suka sama baunya, kaya kurang enak gitu:(
(0)
(0)

01 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget...... cocok banget kulit muka aku. Ga bikin kulit kering setelah aku hapus makeupnya. Def produk yang bakal aku beli lagi sewaktu habis.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini bener bener gentle di kulit akuu serius
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media