ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Gentle Make Up Remover Milk

Corine de Farme Gentle Make Up Remover Milk

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

16 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

5

maybe

6

Formula lembut dapat di gunakan untuk semua jenis kulit dan sensitive.

Manfaat : 

  • Mengangkat make up atau minyak dan kotoran pada wajah dengan mudah dan tepat
  • Membuat kulit bersih dan lembab lebih lama

Keunggulan:

  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Dermatologist & Opthalmologist Tested
  • Aroma Floral & Fruity
  • Membersihkan Long Lasting make up

Cara Pakai : Ambil Pembersih wajah secukupnya  kemudian oleskan pada wajah dan leher menggunakan jari secara melingkar kemudian angkat dengan kapas, Dapat di gunakan untuk wajah,leher dan area mata, Lanjutkan menggunakan cdf rose water untuk hasil yang lebih baik

Komposisi:

  • Ekstrak Bunga Peony Menenangkan kulit yang letih dan sensitive,dan anti Inflamasi
  • Vegetal glycerin Melembabkan kulit lebih lama.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wanginya enaaak, cukup ngebantu angkat make up ringan. sayang packing nya sih karena bentuk pump yang ga ada tutupnya jadi kalo di bawa traveling rada susah.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini milk base yaaa
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Nahh ini paling gebtle dan baunya super calming bat sukaakkk
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Kulit saya sensitif dan acne prone. Pernah pakai produk dari brand ini cocok cocok aja, tapi pas pakai clenasing milk ini muka langsung berasa perih dan muncul bruntusan.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran dengan sangat bagus banget. bau mawarnya menenangkan banget dan super enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media