ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Gentle Make Up Remover Milk

Corine de Farme Gentle Make Up Remover Milk

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase
12
5
5
Yes
No
Maybe

Formula lembut dapat di gunakan untuk semua jenis kulit dan sensitive.

Manfaat : 

  • Mengangkat make up atau minyak dan kotoran pada wajah dengan mudah dan tepat
  • Membuat kulit bersih dan lembab lebih lama

Keunggulan:

  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Dermatologist & Opthalmologist Tested
  • Aroma Floral & Fruity
  • Membersihkan Long Lasting make up

Cara Pakai : Ambil Pembersih wajah secukupnya  kemudian oleskan pada wajah dan leher menggunakan jari secara melingkar kemudian angkat dengan kapas, Dapat di gunakan untuk wajah,leher dan area mata, Lanjutkan menggunakan cdf rose water untuk hasil yang lebih baik

Komposisi:

  • Ekstrak Bunga Peony Menenangkan kulit yang letih dan sensitive,dan anti Inflamasi
  • Vegetal glycerin Melembabkan kulit lebih lama.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini milk base yaaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Nahh ini paling gebtle dan baunya super calming bat sukaakkk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Kulit saya sensitif dan acne prone. Pernah pakai produk dari brand ini cocok cocok aja, tapi pas pakai clenasing milk ini muka langsung berasa perih dan muncul bruntusan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran dengan sangat bagus banget. bau mawarnya menenangkan banget dan super enak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 December 2018

Purchased at Sociolla

Sayang sekali saya ga cocok sama yang ada kandungan bunga2nya. Ini bagus wangi nya enak. Namun untuk membersihkan foundation dan bb cream belum dapat membersihkan secara total.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media