ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

86 of 99 reviewers recommend this product

Repurchase
47
23
29
Yes
No
Maybe

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

ini favorit bgt!!! bener2 ampuh remove makeup😭 biasa aku pake yg micellar waternya jg bagus bgt😍 ini pakenya dikit aja sekitar 2 pump, trs diusap dulu ke muka baru di lap pake kapas.. tp gabisa utk yg waterproof yaaa🙈 dan jg ini murah loh utk isi 500ml😫
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 January 2019

Entah kenapa saat aku pake micellar gel ini kayak ada sensasi cekat cekit gitu di daerah hidung. Trus untuk efektivitas dalam ngebersihin make up biasa aja, malah masih bagusan micellar waternya garnier yanh pink. Tapi ini menurutku lho ya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 January 2019

Micellar gel dari corine de farme ini memiliki kemasan berwarna putih dan biru dengan tutup berbentuk pump jadi mudah di gunakan, tekstur nya ringan dan aman buat kulit karna paraben free dan alkohol, efektif mengangkat make up di wajah dan membuat wajah jadi lembab dan menyegarkan setelah di gunakan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 January 2019

ini micellar enak bgt weh bersih banget terus dingin, teksturnya enak ringan bgt. yang kurang adalah packagingnya si micellar ini karna dia gede bgt jadi ga travel friendly. harganya juga woi mahal tp ya bagus deh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

Pertama kali pake micellar gel Jadi adem gitu pas di pake ke muka cuma kurang aja sama wanginya but overall ok ngangkat makeup jugaa isinya juga banyak bangett awet untuk jangka panjang recommended💖💖
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8961 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8683 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan kecantikan yang digunakan pada wajah. Serum biasanya memiliki konsentrasi kandungan aktif lebih tinggi dibandingkan produk...

Face Serum

Stay in the loop!

Follow us on social media