ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

100 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

25

maybe

35

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena awalnya besar jadi awet kan:) Dan ternyata cocok dong dan awet juga kan didapetin nya juga gampang. Cocok buat muka aku yg combine, dan males cuci muka terkadang Hehehe
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pakai ini kalau lagi wajah kering banget gitu suka ada perihnya, uda habis satu botol dengan harga segitu dan isinya yg banyak banget jadinya murah ya, cuma botolnya gede banget gabisa dibawa travelling gitu.
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini for All Skin Type, tapi untuk kulit sensitif ngga bisa, daerah mata juga ga bisa, karena jadi agak perih. Tapi produk ini cukup bersih dalam mengangkat make up. Untuk texturenya, well no comment actually. It's gel, tapi ga tau apakah textur yg gel dingin ini bikin lebih efektif dalam mengangkat kotoran dan make up ato ngga. Harganya oke sih, lebih murah dari bi*derma.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Buat kulitku yang normal setelah di aplikasikan ke muka jadi berasa sedikit g nyaman. tekstur gel nya juga agak susah meresap langsung ke kapas tapi ketika dipakai sama suami yang punya kulit cenderung berminyak dan berjerawat lebih cocok.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

INI MICELLAR GEL TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA! Tekstur nya yang gel, buat yang pake ga boros pemakaiannya dan ga cepet abis juga. Make up waterproof dan foundation yang tahan lama langsung keangkat semua. Bahkan setelah cuci muka aku pake ini lagi untuk ngangkat sisa make up ku dan ternyata bener bener efektif ngangkat kotoran lho! Setelah pake micellar gel ini aku kadang ga usah pake toner lagi karna udh refreshing banget gel-nya! Untuk harga memang agak pricey tapi worth kok dengan ukuran yang sebesar itu! Repurchase? Yes!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media