ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

Corine de Farme Micellar Gel Refreshing

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

97 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase
55
25
32
Yes
No
Maybe

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

INI MICELLAR GEL TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA! Tekstur nya yang gel, buat yang pake ga boros pemakaiannya dan ga cepet abis juga. Make up waterproof dan foundation yang tahan lama langsung keangkat semua. Bahkan setelah cuci muka aku pake ini lagi untuk ngangkat sisa make up ku dan ternyata bener bener efektif ngangkat kotoran lho! Setelah pake micellar gel ini aku kadang ga usah pake toner lagi karna udh refreshing banget gel-nya! Untuk harga memang agak pricey tapi worth kok dengan ukuran yang sebesar itu! Repurchase? Yes!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Cleanser favorit, mulai pakai sejak 2016 sampai skrg.. cara pakai taruh produk di kapas, lalu bersihkan deh.. saran : tetap cuci muka setelah memakai cleanser ini yaa.. karna jika ga di cuci, bikin wajah terasa lengket dan berminyak.. selain itu, ukuran besar.. awet sampai 6 bln pemakaian..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

micellar gel ini adalah awalnya salah satu kesalahan beli ,, aku kira ini micelllar waternya tapi karena gak di baca pas nyampe rumah dan mu di pake taunya ini micellar gel dan gak mungkinkan aku tukerin ke watson hahaha ,, buy the way ini super canggih sih menurut aku karena lebih ngangkat makeup waterproof lebih cepet aja gitu , dan wanginya gak menyengat kaya yang micellar waternya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Sukakk sihh, tapi kenapa diaku kerasanya aga perih ya:( kayanya sih ngga cocok, sayang banget padahal reviewnya bagus2 huhu, dan isinya banyak awet juga👍
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Dari pertama pake micellar yang water, sebenernya udah ngerasain kalo micellar ini ga gitu ngangkat kotoran dan makeup dibanding micellar lain. Tapi karna masi penasaran, jadilah beli yang gel, mikirnya bakal lebih irit juga dan lebih ngangkat. Ternyata waktu dicoba, emang irit sih cuma ya tetep aja ga begitu ngangkat kotoran di muka huhu. Waktu di aplikasiin ke muka, ada sensasi dingin dinginnya dan aroma khas corine yang enak bangettt, abis make ini muka jadi kerasa alusss apalagi kalo kena air (walopun sebenernya gaperlu dibilas pake air). Ga bikin komedoan juga. Kemasannya bulky banget dan wadahnya kayak tipis gituu kalo dipegang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10401 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media