ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Eye Make Up Remover Lotion

Corine de Farme Eye Make Up Remover Lotion

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
6
4
Yes
No
Maybe

Mengangkat dan membersihkan make-up  yang tahan  lama dan water proof pada area mata. Menyegarkan area mata. Aman untuk pengguna lensa kontak.

Keunggulan:

  • Paraben free
  • No alcohol
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Efektif untuk membersihkan long lasting / water proof eye make-up. Dermatologist dan opthalmogogist tested 

Komposisi:

  • Vegetal Glyserin
  • Paeonia Officinalis Flower Extract
  • Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Serius ini gentle banget di kulit
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Corine ini my fav brand buat cleansing selain bioderma gaisss
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran di mata abis make maskara. ini enak bangetlah pokoknya
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Eye remover nya berbentuk lotion, wangi nya tidak menganggu, tidaj mengandung alkohol pula. Make up mata yang waterproof pun ke angkat. Makenya sambil di pijat lembut lebih enak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Ini itu enak di pakek selain membersihkan total makeup di wajah. Karna tekstur nya berbentuk lotion gitu. Jadi kita bisa mijit mijit muka dulu.. Dan itu aku buktikan. .klw aku pakek nya dua kali klw untuk makeup tebal... Biar bersi sempurnaa enak pakek yang lotion dari pada yang air..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media