ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Eye Make Up Remover Lotion

Corine de Farme Eye Make Up Remover Lotion

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

5

Mengangkat dan membersihkan make-up  yang tahan  lama dan water proof pada area mata. Menyegarkan area mata. Aman untuk pengguna lensa kontak.

Keunggulan:

  • Paraben free
  • No alcohol
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Efektif untuk membersihkan long lasting / water proof eye make-up. Dermatologist dan opthalmogogist tested 

Komposisi:

  • Vegetal Glyserin
  • Paeonia Officinalis Flower Extract
  • Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Duh, sayang banget lotion ini ga terlalu angkat mascara :( kudu di diemin agak lama & di gosok2 ampe usaha banget baru deh keangkat sisa2 mascara nya.. too bad huhu
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Serius ini gentle banget di kulit
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Corine ini my fav brand buat cleansing selain bioderma gaisss
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran di mata abis make maskara. ini enak bangetlah pokoknya
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eye remover nya berbentuk lotion, wangi nya tidak menganggu, tidaj mengandung alkohol pula. Make up mata yang waterproof pun ke angkat. Makenya sambil di pijat lembut lebih enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media