ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Rosemary 10 ml

Utama Spice Essential Oils Rosemary 10 ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.9/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

andalan bgt buat meredakan asma, tinggal hirup dan relax. I've never imagined that this kinda thing works over medicine. Buat ngurangin mual saat mabuk kendaraan juga ampuh. Gila sih, wajib coba varian lain
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

enak kalo buat pegel2 aromanya mirip minyak kayu putih tp ini versi enaknya. kalo butuh relaksasi olesin aja di kepala atau di bagian yg butuh. worth to buy
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya mirip kayu putih, rosemary punya manfaat bagus utk pertumbuhan rambut, bulu mata. untuk wajah, manfaatnya utk anti aging, dan anti bakteri. selain itu rosemary juga punya manfaat dalam menajamkan memori (ingatan). multifungsi oil banget, biasa kucampur beberapa tetes kedalam liquid soap, shampoo, atau clay mask.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Essential oil yang aku pakai gantian sama yang varian mint untuk kalau lagi batuk dan pilek. Terus juga pernah coba dicampurin ke sampo karena katanya bagus juga untuk rambut, jadi ada sensasi dinginnya, suka.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

the smell is really good! make calm and relax. the scent of a rose that doesn't pierce in idung. I use this as perfume. just one drop is enough. he smells also pretty durable. recommended!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media