ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Tea Tree 10 ml

Utama Spice Essential Oils Tea Tree 10 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

18 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

2

maybe

3

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Paling suka sama tea tree,, nenangin banget bikin relax,, jerawat pada kalem.. Nama nya oil pasti bikin lembab tapi ini cepet menyerap jadi ga terlalu masalah sama kulit saya yang agak combinasi..
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

buy this when my face is full of stubborn pimples, so when I was in high school, I had to set aside money for this, for 10ml of that size at the price above my allowance, I was too expensive, I totolin trea tee oil nuya kejerawat and had a few days new can dry
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecil2 caberawit. Ampuh banget buat ilangin jerawat. Worth it banget dan worth to try. Harganya oke banget apalagi waktu itu belinya pas lg diskon. Luv banget deh
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Serum ini bagus banget buat kulit yang berjerawat. Jerawatku yang besar besar bisa kempes. Trus jerawat yang mau tumbuh juga bisa ilang. Mau beli lagi tapi blm ada uang
(0)
(0)

30 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lagi jerawatan dan merasa tea tree essential oil-nya body shop lumayan pricey untuk yg small volume, tak sengaja lihat produk Utama Spice lagi diskon dan langsung aja beli 2pcs! HAHA.. sebahagia itu! Aku udah pakai ini ditotol-totolin di bagian yg berjerawat dan blemish skin, jerawatnya mayan deh gak jadi berkembang dan kempesin jerawat yang meradang. Untuk blemish skin, sepertinya mesti lebih bersabar lagi. But, overall this product is great, plus it contains natural ingredients!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media