ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Lemon 10 ml

Utama Spice Essential Oils Lemon 10 ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

1

The sweet citrus aroma can only be described a clean, sweet-but tart…lemony aroma with a sharp note of citrus delightfully felt when inhaled. Versatile Lemon essential oil is one of the best to have on hand.

The use of lemon oil can be traced back over a 1,000 years for treating a broad spectrum of conditions to include: cleansing and purification, oral health and remedy for halitosis, digestion, thirst quencher, remedy for colic pain, nourishes skin and promotes weight loss. 

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aromanya enak banget. segar gitu. untuk diffused diperlukan agak banyak pemakaiannya. karena tidak terlalu kecium kalau terlalu sedikit. untuk mengeluarkan oilnya terlalu banyak. jadi perlu diperbaiki kemasan dalamnya.
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aroma lemon menyegarkan dan membuat ruangan berbau menyenangkan. Harganya murah dibandingan merk essential oil lainnya. Pemakaian boros, 20ml 10 tetes. Semoga efektif sesuai fungsi essential lemon lainnya.
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya memang tidak sesegar lemon asli ya. Cuma enak kalo di jadiin aromatherapy (setelah ditambahkan minyak lainnya seperti peppermint). Botolnya kecil dan berwarna biru gelap yang artinya tidak boleh terkena sinar matahari. Dan hati-hati dalam mengaplikasikan, jika terkena barang dari plastik bisa rusak barangnya.
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka coba2 essential oil dari merek lokal. Utama spice ini klaimnya natural kan, aku pernah tanya sama adminnya di shoppe ini foodgrade atau nggak, ternyata nggak disarankan, padahalkan harganya murah ya,klo bisa di minum kaya youngliving kan mayan hemat tuh,hehe.
(1)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Must have oil for acne skin prone. Lemon eo ini penting banget buat yg mau coba bikin diy oil serum. Tapi jangan lupa buat diluting sama carrier oil yaa dan klo bisa di pakenya malem ajaa. Pokoknya lemon eo ini masuk ke 3 eo yg wajib saya pake. Thank utama spice
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media