ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Lemon 10 ml

Utama Spice Essential Oils Lemon 10 ml

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
1
1
Yes
No
Maybe

The sweet citrus aroma can only be described a clean, sweet-but tart…lemony aroma with a sharp note of citrus delightfully felt when inhaled. Versatile Lemon essential oil is one of the best to have on hand.

The use of lemon oil can be traced back over a 1,000 years for treating a broad spectrum of conditions to include: cleansing and purification, oral health and remedy for halitosis, digestion, thirst quencher, remedy for colic pain, nourishes skin and promotes weight loss. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Aroma lemon menyegarkan dan membuat ruangan berbau menyenangkan. Harganya murah dibandingan merk essential oil lainnya. Pemakaian boros, 20ml 10 tetes. Semoga efektif sesuai fungsi essential lemon lainnya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Wanginya memang tidak sesegar lemon asli ya. Cuma enak kalo di jadiin aromatherapy (setelah ditambahkan minyak lainnya seperti peppermint). Botolnya kecil dan berwarna biru gelap yang artinya tidak boleh terkena sinar matahari. Dan hati-hati dalam mengaplikasikan, jika terkena barang dari plastik bisa rusak barangnya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku suka coba2 essential oil dari merek lokal. Utama spice ini klaimnya natural kan, aku pernah tanya sama adminnya di shoppe ini foodgrade atau nggak, ternyata nggak disarankan, padahalkan harganya murah ya,klo bisa di minum kaya youngliving kan mayan hemat tuh,hehe.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Must have oil for acne skin prone. Lemon eo ini penting banget buat yg mau coba bikin diy oil serum. Tapi jangan lupa buat diluting sama carrier oil yaa dan klo bisa di pakenya malem ajaa. Pokoknya lemon eo ini masuk ke 3 eo yg wajib saya pake. Thank utama spice
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 November 2018

Saya termasuk penggemar essentials oil jadi saya pengen coba dari utama spice ini. Wanginya enak dan bikin segar. Tapi sayangnya gak tahan lama. Kalo didifuse perlu banyak tetes biar wanginya bisa keluar. Tapi dari segi harga worthed sih.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media