ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Patchouli 10 ml

Utama Spice Essential Oils Patchouli 10 ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

3

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

untuk aroma ini agak aneh. kemasan bagus. tapi sayang untuk pengaplikasian oilnya terlalu banyak keluarnya. mungkin perlu diperbaiki biar tidak boros pemakaiannya.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya berat tapi ada sedikit manis-manisnya, suka dipakai barengan sama lemon+mint, wanginya jadi enak banget. Karena oilnya agak sedikit kental, jadi harus nunggu sedikit untuk ngeluarin dari botolnya
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya oke kecil mungil, tp bau nya saya kurang suka dan saya kurang tau kegunaan lebihnya untuk apa dan cara pakainya gimana, saya waktu itu beli hanya untuk ngepasin belanjaan biar dapet gift, eh pas dateng ngga dapet gift, giftnya habis hahahaha
(0)
(0)

11 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

reviewnya bagus tapi ternyata beratttt banget aromanya, kaya sampo natur tapi versi berat/ kalau dimasukin difuser enggak terlalu sih. tapi ga begitu suka sih atau belum terbiasa ya hemmm kalau beli essential oil pasti agak mrembes gt datengnya padahal masih tersegel tutupnya.
(0)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

botol nya bagus jadi kalau ditetes ga langsung keluar banyak. patchouli ini teksturnya minyak yg kental. tapi satu tetes aja udh wangi banget. baunya agak pahit2 gt, tp menenangkan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media