ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Patchouli 10 ml

Utama Spice Essential Oils Patchouli 10 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
7
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Wanginya berat tapi ada sedikit manis-manisnya, suka dipakai barengan sama lemon+mint, wanginya jadi enak banget. Karena oilnya agak sedikit kental, jadi harus nunggu sedikit untuk ngeluarin dari botolnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Kemasannya oke kecil mungil, tp bau nya saya kurang suka dan saya kurang tau kegunaan lebihnya untuk apa dan cara pakainya gimana, saya waktu itu beli hanya untuk ngepasin belanjaan biar dapet gift, eh pas dateng ngga dapet gift, giftnya habis hahahaha
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 January 2019

Purchased at Sociolla

reviewnya bagus tapi ternyata beratttt banget aromanya, kaya sampo natur tapi versi berat/ kalau dimasukin difuser enggak terlalu sih. tapi ga begitu suka sih atau belum terbiasa ya hemmm kalau beli essential oil pasti agak mrembes gt datengnya padahal masih tersegel tutupnya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Purchased at Sociolla

botol nya bagus jadi kalau ditetes ga langsung keluar banyak. patchouli ini teksturnya minyak yg kental. tapi satu tetes aja udh wangi banget. baunya agak pahit2 gt, tp menenangkan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Suka sama produknya. Biasa aku pake untuk campuran masker. Kandungan patchouli bermanfaat banget untuk kulit kita. Pakenya juga awet, beberapa tetes aja udah cukup, jadi tahan lama :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media