ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Lemongrass 10 ml

Utama Spice Essential Oils Lemongrass 10 ml

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
Yes
No
Maybe

Known for a clean lemon, yet orange-blossom-like scent it has a grassy quality and hint of spiciness, similar to ginger.  Lemongrass is cultivated for its leaves and oil, and is whole plant used and is a staple in culinary, beverage and oils. It grows all over Asia – it is a favorite!

Crisp and calming Lemongrass helps relieve stress, anxiety, irritability, and insomnia. Even can help prevent drowsiness!  This all around oil can help relax and tone muscles, as well as relieve muscle pain, rheumatism, menstrual cramps, stomachache, toothache, migraines and headaches.  To repel insects safely and naturally with lemon grass just spray, diffuse or dilute to put on your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Botolnya bagus, kokoh dan berwarna gelap untuk menghindari oksidasi produk. Beli ini niatnya emang untuk anti nyamuk, musim ujan banyak nyamuk kan. Tapi untuk difuse kalo pake 4 tetes maaih kurang kerasa baunya, aju pake kira2 20tetes ukuran air 200ml baru krrasa
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

what i love dari essential oils dari utama spice ini dia punya botol yang meskipun kecil tapi nyaman banget untuk dibuka maupun tutup karna ga gampang tumpah atau luber kesekitar botolnya wangi si lemongrass ini warm sekali beneran enak dipakai saat cuaca dingin
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 November 2018

Produknya pekat banget, jadi pake sedikiiit aja udah cukup. Wanginya bener-bener lemongrass dan kalo diliat dari komposisinya emang 100% lemongrass sih. Kemasannya mungil tapi aman karena tutup botol ulirnya kencang dan nggak mudah bocor.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 August 2018

Purchased at Sociolla

My first ever essential oils!!! Kepengennya yang lavender, but it sold out at sociolla. Trus nemu ini dan liat claimnya ternyata bisa buat masalah tidur juga. And surprisingly, pertama kali aku pake eo ini ngaruh bgt! Biasanya aku bisa tidur abis subuh, ini abis isya udah tidur bok! But at the next day, cuman dapet ngantuk aja:( Btw aku gapake oil diffuser, cuman di olesin di kasur. Baunya juara! Hangat seger gitu
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 July 2018

Ingin coba pake essential oil skincare yang lebih alami dan mengurangi produk berbahan kimia. So far ini bikin kulit muka lebih sehat dan glowing, lavv
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media