ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Lemongrass 10 ml

Utama Spice Essential Oils Lemongrass 10 ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

2

Known for a clean lemon, yet orange-blossom-like scent it has a grassy quality and hint of spiciness, similar to ginger.  Lemongrass is cultivated for its leaves and oil, and is whole plant used and is a staple in culinary, beverage and oils. It grows all over Asia – it is a favorite!

Crisp and calming Lemongrass helps relieve stress, anxiety, irritability, and insomnia. Even can help prevent drowsiness!  This all around oil can help relax and tone muscles, as well as relieve muscle pain, rheumatism, menstrual cramps, stomachache, toothache, migraines and headaches.  To repel insects safely and naturally with lemon grass just spray, diffuse or dilute to put on your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

essential oil ini aku iseng beli di sociolla, trus karna aku pake aroma terapi di kamar aku cobain pake ini, dan semaleman aromanya kecium banget bikin seger, dan kadang aku campur pake aroma basil biar tambah enak.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cuma pakai beberapa tetes oil aja udah wangi banget. Packaging-nya juga bagus dan kokoh (sempat jatoh dan aman). Untuk effectiveness yang top dan harga yang terjangkau worth it banget!
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama wanginya. kemasannya juga bagus. tapi sayang untuk pengaplikasian oilnya terlalu banyak keluarnya. mungkin perlu diperbaiki biar tidak boros pemakaiannya.
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Botolnya bagus, kokoh dan berwarna gelap untuk menghindari oksidasi produk. Beli ini niatnya emang untuk anti nyamuk, musim ujan banyak nyamuk kan. Tapi untuk difuse kalo pake 4 tetes maaih kurang kerasa baunya, aju pake kira2 20tetes ukuran air 200ml baru krrasa
(1)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

what i love dari essential oils dari utama spice ini dia punya botol yang meskipun kecil tapi nyaman banget untuk dibuka maupun tutup karna ga gampang tumpah atau luber kesekitar botolnya wangi si lemongrass ini warm sekali beneran enak dipakai saat cuaca dingin
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media