ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Essential Oils Mint 10 ml

Utama Spice Essential Oils Mint 10 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
14
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Enak lah l. Ngefek banget buat kalo badan lagi gak enak atau pusing pusing, pilek juga. Bikin badan jadi lebih fresh gitu dan enteng di kepala. Kemasannya kecil enak buat di bawa kemana mana.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Lagi coba-coba pake essential oil, pastinya mau nyobain yang paling aman terlebih dahulu dan menurutku mint adalah pilihan yang paling tepat :) suka makenya sebelum tidur, jadi enak banget tidurnya ^^
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

kalo lg batuk pilek tetesin ini di diffuser terus cium aromanya, yg tadinya mampet langsung plong, utk pusing jg ampuh bgt, kemasan botolnya bagus gk gampang bocor, cinta bgt sama eo ini deh pokoknya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Really helps when I'm sick with flu, I'm an all-over mint-lover so when I found utama spice's essential oil, I really really want to try it because it's organic and not too expensive. I'm so amused and amazed at the same time when it arrived. It"s got a really nice scent and really calms my flu down. Also can be worn as perfume! All-over great and will be re-purchasing maybe with another scent :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 February 2019

Purchased at Sociolla

baunya enak sih buat diffuser, cuman kayaknya bau doang nga ada efek apa apa. kemasannya sih oke, nggak tumpahan, cuman tumpah sedikit di packaging walaupun sudah pake bubble but no probs
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media